PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]烏來 卡莎米亞 溫泉館 總統套房 [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2005-3-24 12:26
標題: [分享]烏來 卡莎米亞 溫泉館 總統套房
我很喜歡泡湯,也住過很多家溫泉館
日前到烏來的 卡莎米亞溫泉館 覺得空間感覺很好
和大家分享一下,也希望同好一起分享其他的好湯.....

不過,說是"總統套房"其實只是空間大了些而已
價位也還好,NT$7700含稅(一宿二餐及下午茶)
主要是空間大,有一間大客廳,一個主臥,一間和室,還有一間橋藝室(打麻將應該也不錯)
蠻適合一家大小或三五好友一起住的
浴室的部份乾濕分離,但有些設施有點破損,反映給櫃檯,但不知改善了沒有
裕缸是貼磁磚的,有人體工學,還算大,他的浴缸是我看過天籟以外最大的了,
廁所倒是有二間,有人在泡湯的時候,還蠻方便的,
晚餐是套餐式,還不錯吃,推薦"龍蝦魚"口感很不錯

貼幾張圖分享一下

申請了Ficker 的貼圖空間,不過還不大會用

貼上來看看  http://flickr.com/photos/37976774@N00/

[ Last edited by samelin on 2005-3-24 at 17:14 ]
作者: samelin    時間: 2005-3-24 12:30
標題: Re: [分享]烏來 卡莎米亞 溫泉館 總統套房
和室.....
有二面玻璃,視野還不錯,橋藝室裡有床墊和棉被枕頭,
晚上拿出來鋪,再把窗簾放下來,就變成日式房間了

申請了Ficker 的貼圖空間,不過還不大會用

貼上來看看  http://flickr.com/photos/37976774@N00/

[ Last edited by samelin on 2005-3-24 at 17:15 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-24 12:59
標題: Re: 大量貼圖請自備貼圖空間
大量貼圖請自備貼圖空間,不要洗版。B)B)B)
(貼美女入浴就不在此限8D)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-23 at 21:03 ]
作者: vet2000    時間: 2005-3-24 13:08
怎感覺好像旅館業者在自己宣傳?
作者: samelin    時間: 2005-3-24 13:15
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-24 12:59 PM:
大量貼圖請自備貼圖空間,不要洗版。B)B)B)
(貼美女入浴就不在此限8D)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-23 at 21:03 ]

酒蟲兄說笑了....要不??....貼我的如何!?

我不會自備貼圖空間耶!那....
刪掉幾張好了
作者: hawk    時間: 2005-3-24 13:26
+1
頗有同感!

另外,總統套房很平價嗎?

不知總統套房行情的窮 hawk
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-24 13:59
Originally posted by samelin at 2005-3-23 21:15:
酒蟲兄說笑了....要不??....貼我的如何!?

妳敢貼我就敢收。8D
Originally posted by samelin at 2005-3-23 21:15:
我不會自備貼圖空間

目前 Flickr 還可以用。
作者: 拍郎    時間: 2005-3-24 14:19
卡莎米亞剛開幕我就去過了
那時的感覺是很乾淨
服務也不錯
而且比其他的溫泉旅館都要近一點

不過我不是住總統套房
比較起來,同樣的一般套房
烏來地區我比較喜歡泰雅達利
作者: samelin    時間: 2005-3-24 16:38
Originally posted by hawk at 2005-3-24 01:26 PM:
+1
頗有同感!

另外,總統套房很平價嗎?

不知總統套房行情的窮 hawk

嗯....
其實他的總統套房只是名稱而已!!
不過是房間大了點
價位我覺得還可以接受
NT$7700
含4人份下午茶,晚餐及早餐
一般的溫泉飯店2人房不含晚餐及下午茶(大都只含早餐)
也要3千元以上啊
作者: samelin    時間: 2005-3-24 16:40
Originally posted by 拍郎 at 2005-3-24 02:19 PM:
卡莎米亞剛開幕我就去過了
那時的感覺是很乾淨
服務也不錯
而且比其他的溫泉旅館都要近一點

不過我不是住總統套房
比較起來,同樣的一般套房
烏來地區我比較喜歡泰雅達利

烏來街上(在橋頭)有家 "明月"也還不錯
是日月光的關係企業
作者: samelin    時間: 2005-3-24 16:46
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-24 01:59 PM:

妳敢貼我就敢收。8D

目前 Flickr 還可以用。

等我用熨斗熨一熨先.........

Flicker嗎?
上次有看到前輩們在討論
我也來學著用用看

謝謝酒蟲兄
作者: nicchiu    時間: 2005-3-24 22:19
泰雅逹利那間180度視野的不錯.
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-25 03:06
Originally posted by samelin at 2005-3-24 00:46:
等我用熨斗熨一熨先

未修毛片比較有親切感....(逃)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5