PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 有MM服務的泰式餐館-Lacuz [列印本頁]

作者: 熊爺    時間: 2005-4-2 22:31
標題: [分享] 有MM服務的泰式餐館-Lacuz
昨天中午吃了一個咖哩豬排便當,肚子一直不是很舒服~
結果今天一整天沒吃半點東西...
下午~難得阿強找吃飯....
捨命陪君子吧~

到了Lacuz才知道這家原來就是以前我們常聚餐的燒肉店
後來曾經易手變成酒店...沒想到現在變泰式餐館了!
裡面裝潢跟一般的泰式餐館很不一樣..跟PUB比較像~
裡面的服務生清一色都是年輕的MM跟DD~
上菜速度跟服務還算不錯~
不過!二小時一到,請你結帳...
因為外面還有一群人在等~
以下是今晚八位朋友點的菜
重複的就不PO了........
大約吃了二十幾道菜吧~

參考網站與地址:
http://www.lacuz.com.tw
北市濟南路三段37號

作者: aia    時間: 2005-4-2 22:50
標題: Re: [分享] 有MM服務的泰式餐館-Lacuz
我在年初的時候就有跟一群朋友到那裡聚餐過

當初拿他的循環券,折扣下來一個人不到兩百,划算翻了

不知道現在還有沒有
作者: 筠心    時間: 2005-4-2 23:21
等等...
MM&DD的照片咧~~~

等半天只有一堆盤子....
作者: 823012    時間: 2005-4-3 04:05
是呀
以為是要介紹MM的
結果又被騙了
作者: RSX    時間: 2005-4-3 08:18
對阿對阿

MM的照片呢? 我不要DD的喔!
作者: Charves    時間: 2005-4-3 12:49
熊爺真的是太殘忍了,
每次都在半夜該吃宵夜的時候貼食物的圖片,
讓正在努力結食的我只能望著圖片流口水.....
作者: zeroer    時間: 2005-4-3 20:42
原本以為有MM照結果都是盤子...

也好下次有機會去吃看看

有優惠可拿嗎?
作者: chkuo    時間: 2005-4-3 22:25
請問一下熊爺,上述的照片是用哪台相機拍的?
作者: 熊爺    時間: 2005-4-3 22:56
TVSD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5