PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 每次同步以後都會Reset [列印本頁]

作者: wilzhang    時間: 2005-4-12 21:31
標題: [求助] 每次同步以後都會Reset
我用的機子是Treo 650...
不知怎麼的,今天我只要同步以後,機子就會重啟B)
之前並不會如此..
我星期天把其他語系、Realplayer、以及Tutorial去掉,再裝進CJKOS的Rom刷進機器後
一開始也沒問題
機器內除了內建程式以外,還裝了
diddlebug, voicepad, 航空時刻表, 門號查詢, 火車時刻表, Bonsai, iSilo, Ringo, Butler, RadioControl, Pocket Tunes等

各位大哥可以幫我看看是什麼原因嗎?
感恩了
作者: yuting0103    時間: 2005-4-12 21:42
標題: Re: [求助] 每次同步以後都會Reset
Originally posted by wilzhang at 2005-4-12 09:31 PM:
我用的機子是Treo 650...
不知怎麼的,今天我只要同步以後,機子就會重啟B)
之前並不會如此..
我星期天把其他語系、Realplayer、以及Tutorial去掉,再裝進CJKOS的Rom刷進機器後
一開始也沒問題
機器內除了內建程式以外,還裝了
diddlebug, voicepad, 航空時刻表, 門號查詢, 火車時刻表, Bonsai, iSilo, Ringo, Butler, RadioControl, Pocket Tunes等

各位大哥可以幫我看看是什麼原因嗎?
感恩了

1.先從會背景執行的程式開始檢查, 像是Butler, Ringo
2.利用Launcher或是powerrun一類的東西把不一定要常駐在記憶體的東西移到記憶卡, 讓環境單純一點
作者: 阿輝    時間: 2005-4-12 21:43
先用標準 ROM 試試看
你的情況很像是不小心誤刪了東西

因為我之前也是有一次相同的情況
ROM 重做後就好了,應賅是手誤刪錯檔案
作者: harrykuo    時間: 2005-4-12 21:57
Pocket Tunes我刷進ROM後每次跳離都會讓機器Reset,
您的機器會這樣嗎?
作者: wilzhang    時間: 2005-4-12 22:24
PocketTunes 我沒有刷進ROM裡耶
所以我也不知道....

另外,感謝輝哥指點,我馬上來試試...
作者: yuting0103    時間: 2005-4-12 23:23
Originally posted by harrykuo at 2005-4-12 09:57 PM:
Pocket Tunes我刷進ROM後每次跳離都會讓機器Reset,
您的機器會這樣嗎?

我的也會

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5