PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 鸚鵡為什麼比黃金獵犬可怕? [列印本頁]

作者: camel    時間: 2005-4-21 02:12
標題: [轉貼] 鸚鵡為什麼比黃金獵犬可怕?
某天傍晚,安妮下了班回到家,如同往常一樣下廚準備晚餐。但是她卻發現廚房的水槽排水管好像堵住了,於是她打電話給水電工安達,希望他能來幫忙修理。

安達一口就答應了,他說他會在明天下午過去家看看。
由於是在安妮的上班時間內,因此安妮告訴他:『我會把鑰匙放在門口的踏腳墊下,你自己進來。我有養一隻黃金獵犬,牠很乖,你不用擔心。另外,我還養了一隻鸚鵡,牠是個麻煩的傢伙。你進來的時候,不管牠跟你說些什麼。記得!絕對不要和鸚鵡說話。』
安達聽了雖然滿腹疑惑,但還是說好。

第二天下午,安達按時到了安妮的家中,進了門開始修理廚房的水槽。狗兒很乖,沒有叫也沒有兇他。鸚鵡則不斷的對他說話、大叫。剛開始安達記得安妮的囑咐而沒有理牠,但鸚鵡還是不斷的大叫。安達終於忍受不住了,他對著鸚鵡大吼:『安靜!你這隻笨鳥!』

鸚鵡愣了一下,安達還以為自己的大吼有了一些效果。接著,只聽見鸚鵡模仿安妮的聲音說:『Doggy!去咬他!』

然後....只聽到廚房一陣的慘烈聲......
作者: willyhuang    時間: 2005-4-21 10:10
標題: Re: [轉貼] 鸚鵡為什麼比黃金獵犬可怕?
不想挑毛病,但....
黃金獵犬就算是被命令也是不會攻擊人的。
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-4-21 11:20
嗯嗯…認同
就跟我家的胖子米格魯一樣
小偷進來可能還跟他玩的很愉快咧><"
作者: RSX    時間: 2005-4-21 12:16
這素笑話啦

請不要分析笑話啦~~~
作者: liaolc    時間: 2005-4-21 13:35
Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2005-4-21 11:20 AM:
嗯嗯…認同
就跟我家的胖子米格魯一樣
小偷進來可能還跟他玩的很愉快咧><"

我內容家裡的狗只有家裡有人時會叫,但是是叫人來開門。家裡沒人時,有人來都是看到他在客廳門口搖尾巴歡迎的份。
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-4-21 13:39
Originally posted by RSX at 2005-4-21 12:16 PM:
這素笑話啦

請不要分析笑話啦~~~

哈哈~~歹勢歹勢
不過我不能說是分析笑話
我這只能算心有戚戚焉吧
作者: nicchiu    時間: 2005-4-21 23:30
我上週去客戶家..才被他的黃金犬..咬破襯杉..

不過是它在跟我玩.不是攻擊.
作者: TRG-PRO    時間: 2005-4-21 23:55
假傳聖旨的小人是惹不得的
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-4-22 13:59
呵呵呵…的確
明槍易躲,暗箭難防~~

Originally posted by TRG-PRO at 2005-4-21 11:55 PM:
假傳聖旨的小人是惹不得的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5