PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 前擋有隔熱紙是否影響Mio 136? [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2005-4-22 12:48
作者: 阿輝    時間: 2005-4-22 12:51
標題: Re: [求助] Mio 136裝在前擋有隔熱紙效果?
問題是在你的隔熱紙
不是在 136 上
作者: Lucian    時間: 2005-4-22 22:16
標題: Re: [求助] Mio 136裝在前擋有隔熱紙效果?
我用藍芽 GPS,擺在有隔熱紙的前檔下緣,效果一級棒,
原因是,前檔隔熱紙為100%不含金屬成分,
不過市售的隔熱紙稍含金屬成分的不錯,看效果吧!
作者: k62000    時間: 2005-4-22 22:19
要看你前擋隔熱紙的材質,有可能沒差、稍差、或根本接收不到半顆衛星
去年有討論過隔熱紙,還有好幾款隔熱紙對收訊影響的評比測試
搜尋一下吧

不過好的前檔隔熱紙,真貴啊!
作者: AlexPro    時間: 2005-4-22 23:10
天啊,這個標題讓人費解,是新中文文法是吧? 大家看得懂還真厲害
Mio 136裝在前擋 有隔熱紙效果??  
Mio 136 不是隔熱紙,當然裝在前擋沒有隔熱紙的效果。

[ Last edited by AlexPro on 2005-4-22 at 23:11 ]
作者: k62000    時間: 2005-4-22 23:21
大概是論壇逛久了,已習慣會自動把語法重組為合理語法 B)

自首,一開始我確實是好奇Mio 136怎麼會有隔熱紙效果才點進來的
作者: Larry    時間: 2005-4-22 23:26
Originally posted by AlexPro at 2005-4-22 23:10:
天啊,這個標題讓人費解,是新中文文法是吧? 大家看得懂還真厲害
Mio 136裝在前擋 有隔熱紙效果??  
Mio 136 不是隔熱紙,當然裝在前擋沒有隔熱紙的效果。

[ Last edited by AlexPro on 2005-4-22 at 23:11 ]

是說有一種隔熱紙,型號叫做 Mio 136???
是不是這個意思???......
作者: zombie    時間: 2005-4-23 01:27
啊? 我的車才剛貼前擋隔熱紙,沒考慮到Mio 136 .... 會不會錯過好東西????
作者: bigsnoopy    時間: 2005-4-26 14:59
標題: Re: [求助] 前擋有隔熱紙是否影響Mio 136?
我的車前檔及四週貼滿VKool 隔熱紙, Mio 136 不用外接天線
在前天陰天時, 照樣可找到衛星並導航

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5