PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] Treo 650的兩個小問題 [列印本頁]

作者: kenzo5    時間: 2005-4-23 11:59
標題: [討論] Treo 650的兩個小問題
最近想換手機的我,先上來這裏找TREO 650的資料和使用心得。
有幾件事想問正在使用的先進們:

1.來電鈴聲沒有直接支援MP3…?? 我爬文後了解,必需另裝其它的軟體才能支援…那不知台灣的公司貨是否會支援呢?

2.中文系統是只有cjkos嗎?小弟從以前到現在都用掌龍,th55也是用掌龍,不知掌龍有出支援的版本嗎?

3.有那裏在賣這一隻手機?而且有實體可以借我操作的商家呢?

謝謝各位先進
kenzo5敬上
作者: 阿輝    時間: 2005-4-23 12:11
標題: Re: [討論] Treo 650的兩個小問題
1. 一樣要另外裝軟體,但是如果只是要用真人(音樂)鈴聲的話,其實可以用錄音鈴聲代替
2. CJKOS,掌龍沒支援,要用掌龍建議寫信請掌龍支援
3. 目前沒有,上市後建議可以去安瑟門市看看,不過初期量不多,不一定會有實機使用

週日台中有聚會,如果能來的話現場就有實機可以操作
也會有 MP3 鈴聲等等的介紹
作者: kenzo5    時間: 2005-4-23 12:55
輝哥:

1.那是去palmgear網站買要用的軟體嗎?另外,有免費的軟體可以使用嗎?
2.好的,我會寫信建議掌龍支援(不知作者會不會理我@@)
3.我等上市後,會去門市看實機。

週日台中聚會,沒辦法去,住台北實在有點遠。
真想去操作一下實機呢。

對了,還有一個問題想問。
就是我看到版面上有unlock這個字,
不曉得TREO650是鎖了什麼功能,讓大家都想買UNLOCK的版本呢?

謝謝輝哥的解答
kenzo5敬上
作者: 阿輝    時間: 2005-4-23 12:59
1.那是去palmgear網站買要用的軟體嗎?另外,有免費的軟體可以使用嗎?

對,免費的當然是沒有
或是用我說的錄音鈴聲方式就免費

週日台中聚會,沒辦法去,住台北實在有點遠。
真想去操作一下實機呢。

那只能說可惜了

對了,還有一個問題想問。
就是我看到版面上有unlock這個字,
不曉得TREO650是鎖了什麼功能,讓大家都想買UNLOCK的版本呢?

沒鎖什麼
只是鎖了『電話功能』而已 B)

為什麼?就類似綁約的方式,可能是一般零售機的六折
但是會鎖服務商,例如鎖中華電話,就是只能用中華電信的卡,差別家的就不行 (當然都是鎖國外電話商,前述只是舉例)
作者: kenzo5    時間: 2005-4-24 04:00
原來如此,難怪在公司貨沒出之前,
大家都 要買unlock版的。
謝謝輝哥的詳細解答。
等公司貨上市,我就去買一支。
換新的手機囉。

kenzo5敬上

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5