PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Treo650 使用 CJKOS [列印本頁]

作者: Libretto    時間: 2005-5-1 23:16
標題: [求助] Treo650 使用 CJKOS
請問裝了16*16之後10*10與12*12是否須要安裝
我安裝完24*24字型後並沒感覺到有啥不同,是否我漏了啥?
最後,若要移除24*24字型要如何作呢?

Libretto
作者: AlexPro    時間: 2005-5-1 23:18
標題: Re: Treo650使用CJKOS
應該有CJKOS 說明書吧,先看一下再問你不懂的地方,這樣比較好解釋
http://www.dyts.com/b5/
作者: 阿輝    時間: 2005-5-1 23:41
請問裝了16*16之後10*10與12*12是否須要安裝

看你有沒有需要小字型

我是建議 12x12 安裝,10x10 不要安裝 (650 上 10x10 實在太小了)

我安裝完24*24字型後並沒感覺到有啥不同,是否我漏了啥?

中文系統要重新啟動

最後,若要移除24*24字型要如何作呢?

先關閉中文系統,再刪除字型
作者: Barryhsu    時間: 2005-5-2 21:29
昨天剛剛拿到TREO就來裝CJKOS AND PENPOWER,到他們網站上面註冊一直都失敗,寫信問他們,結果給我一封自動回覆的信說他們5/1-5/7都放假!難道放假就不能註冊了嗎?我的PENPOWER一裝好就過期了,不註冊都不能用,真是的!
作者: 阿輝    時間: 2005-5-2 21:30
Originally posted by gigue at 2005-5-2 08:38 PM:
請問CJKOS 能放在SD卡上嗎?
字型也可以嗎?
好像許多軟體都限定只能在ROM上使用,灌在SD上就沒用了,不曉得CJKOS 如何?

請參考說明書
部分字型和輸入法可以放到記憶卡上
可以利用 CJKOS 管理程式去作搬移的動作

不過不建議就是了
作者: Libretto    時間: 2005-5-3 03:07
標題: Re: [求助] Treo650 使用 CJKOS
嗯嗯. . . .原來如此
之前手動安裝的24*24字型原來裝錯了,難怪一直沒感覺
不過我還是把24*24拿掉了,感覺16*16就已經夠用

Libretto

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5