PALMisLIFE 討論區

標題: [請推薦]在台北那裡有比較好吃的補品店面呢?? [列印本頁]

作者: 小熊    時間: 2005-5-8 17:48
標題: [請推薦]在台北那裡有比較好吃的補品店面呢??
有一天日本的友人問我說台灣那裡有好吃的補品店
在台北這麼久...説真的我還不知道呢??
逛慣夜市吃慣路邊攤....
好像沒有什麼深刻的印象說那裡有補品可以吃喔....
所以..向大家請教請教!!!
作者: 布儒斯    時間: 2005-5-9 05:17
標題: Re: [請推薦]在台北那裡有比較好吃的補品店面呢??
不知道您所謂「補品」指的是什麼,
重慶北路靠近後車站這頭有一家「苦茶之家」,
賣的是苦茶和一些甜品,主要功用是清肝去火,養顏美容等,
基本上也可以算是一種補品吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-9 08:17
標題: Re: [請推薦]在台北那裡有比較好吃的補品店面呢??
Originally posted by 小熊 at 2005-5-8 02:48:
有一天日本的友人問我說台灣那裡有好吃的補品店

日本人?中山北路「那一種」補品嗎?
作者: hino    時間: 2005-5-9 08:50
僅就小弟去過的店中比較接近的做推薦

一家是佰菇園
首頁:http://www.baigu.com.tw/

另一家是天香回味
首頁:http://yami.hotsite.com.tw/

上述兩家的性質比較接養生料理,個人覺得補品的定義很難找
畢竟如果是專門開補品的店舖,可能生意沒辦法好到像一般飲食的吧
(我的意思是沒有人天天在補的吧酒蟲兄所指的那種不算啦)

對了,去天香回味記得不要穿毛料的外衣,會帶紀念品回家喔
~香味和燒烤店有的比,久久散不去
作者: jehuen    時間: 2005-5-9 09:53
金佳麻油雞
台北市林森北路552-2號
02-2597-7811

店面有掛一張金城武與老闆娘小時候合拍的日亞航廣告海報。
雖然店面不怎麼樣,但是人滿為患,騎樓桌子排到隔壁別家第三間門口..

===============================================================
◎金佳麻油雞
開店三十年的金佳麻油雞以前在晴光市場內,近幾年搬到林森北路上。講求食材新鮮,使用較有咬勁的放山雞,炒過後慢燉,香氣四溢,走過就算不餓肚子也會咕嚕一聲!價位平易近人,常常都是老客人帶新客人「吃好道相報」,小店的親切風格,卻有大師傅的美味!(以上內容摘自MY TAIPEI 2004冬季號)
所在位置         台北市林森北路552-2號
電話         02-2597-7811
開放時間         Mon~Sat 09:30~24:00 Sun 09:30~21:00
===============================================================

[ Last edited by jehuen on 2005-5-9 at 09:57 ]
作者: tkjoseph    時間: 2005-5-9 11:14
華西街的蛇肉蛇湯應該也蠻補的吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5