PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] Treo650自由落體測試 [列印本頁]

作者: enixyoung    時間: 2005-5-9 12:04
標題: [灌水] Treo650自由落體測試
這篇不知道該不該貼在這裡,如果不妥版主請移位吧!

話說入手Treo 650才兩天,功能還不熟,就在辦公室起身,右肩背起重重的HP notebook,雙腳快步行走約莫兩步時,突然有一團黑影從腰間高速飛向,我的左前方,落點剛剛好是我左腳抬起的瞬間,冷不防又被腳踝當足球重重踢了一下,然後他飛向我面前的鐵櫃,彈到地上, 滾了幾圈後(差點被我踩到),就一動也不動的躺在那裡,定神一看,那...不是我的Treo 650嗎?原來是我背的notebook背包,不小心勾到,我腰間的皮套,因為力量太大,連腰帶頭都扯掉了,然後Treo就沿著皮帶的飛行軌道,當了空中飛"機",當時我真的嚇到心臟快停了,顫抖的手緩緩的扶起奄奄一息的Treo,開機,熟悉的畫面還在,機身沒磨損,好在它連同皮套一起飛出, 我用的是相機的運動皮套,還蠻有彈性的,否則回家女王可能會叫我跪算盤....不是...是電腦鍵盤....

心得一
用腰間皮套要小心!

心得二
Treo還蠻耐摔的(最近更發生無皮套的事件,下回再續)

心得三
叔叔有練過,小朋友不夠多不要亂學,以免發生離家出走事件!
作者: cmcyijui    時間: 2005-5-9 12:17
標題: Re: [灌水] Treo650自由落體測試
Originally posted by enixyoung at 2005-5-9 12:04:
恕刪~~~
否則回家女王可能會叫我跪算盤....不是...是電腦鍵盤....

如果跪主機板(記得是翻過來的喔!!)
會不會更好

大難不死,必有後福
treo650你的主子會更加照顧妳的
作者: jekyll    時間: 2005-5-9 12:18
這是功夫的劇場介紹嗎...
作者: rex1112    時間: 2005-5-9 12:42
順道建議一下挑腰間皮套時,選擇有倒扣功能的,這樣應該會多一道保障吧!!
作者: JesseHsu    時間: 2005-5-9 13:00
呵呵~真是描述的維妙維肖....
作者: didream    時間: 2005-5-9 13:40
Treo650的下一代新機還沒上市~別這麼急著要換機哩~
看來我也要找個穩固點的皮套,不然我的treo也很危險…
作者: player    時間: 2005-5-11 22:08
呵....雖然我並不用Treo 650,不過有志一同的是選擇了數位相機的皮套....
厚厚的又有彈性,繫在腰間雖不好看,不過防護力十足,
也不拿著隻"黑皮機"或是"橡膠機"在耳邊講電話...

[ Last edited by player on 2005-5-11 at 22:10 ]
作者: ccfan    時間: 2005-5-11 22:31
大家運氣真好,摔過之後都沒問題,
我之前買回來摔在和室的木質地板上,過幾天後就開始出現問題,
撐了一個禮拜多,直到MIC不能用才送回新加坡...
作者: Priva    時間: 2005-5-11 22:41
放相機套有個缺點, 不管是震動或鈴聲都不易察覺, 常常漏掉電話. orz
當然保護性是十足的好, 也不會很難拿取, 真是難以取捨.
作者: idle    時間: 2005-5-13 08:36
Treo 600 650 做這麼滑不是沒有目的的 (前一個的唸"地",後一個的唸"的"orz)
之前有考慮過買止滑條貼上去,後來…
作者: lcm3647    時間: 2005-5-13 12:22
恭喜,還好不是做高台跳水測試!!
作者: cradle    時間: 2005-5-14 13:42
鳴~ 剛剛不小心手滑,
Treo 650 從高約一公尺的地方掉到水泥地板上,
啊~ 心涼了一半.. 因為我沒用任何護套..
撿起來後發現螢幕右下角旁的塑膠板裂開了,
還好機子目前用起來是沒啥問題,希望沒事才好..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5