PALMisLIFE 討論區

標題: 贈Vx傳輸底座 & some free stuff [列印本頁]

作者: simonyou    時間: 2002-7-4 15:36
標題: 贈Vx傳輸底座 & some free stuff
剛剛跟版主買了Go Type.......我的Palm Vx就失蹤了
傳輸底座跟鍵盤如果有人要就請自己來拿走
阿輝or版主優先,算是小小心意
還有山水汽車音響主機
K&N原廠空氣濾心清潔劑
想到再post
作者: simonyou    時間: 2002-7-4 15:45
標題: Re:贈Go Type for V & 傳輸底座
迪士尼泰山DVD匪版only中文發音&中文字幕
主機板+ K6 300
K6 200
64M RAM

另外徵一張小容量8 or 16M MMC for Palm m500
作者: 阿輝    時間: 2002-7-4 17:16
^^  YY

鍵盤可以的話給偶吧... 來研究 GoType 轉接頭..^^
作者: simonyou    時間: 2002-7-4 17:24
to :阿輝

you got it
到錄影帶出租店嗎?
call 0936259600

上次給你的360軟體有沒有用過?
免錢的懶的用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2002-7-4 17:35
標題: 回覆: Re:贈Go Type for V & 傳輸底座
有啊... 還不錯給他玩..

不過我自己拍的照片... >< 不知道是我的技術濫還是怎樣... 拍的拿來用都挺詭異的..@@

可能要有腳架架著拍..---______---'''

simonyou wrote:

you got it
到錄影帶出租店嗎?

上次給你的360軟體有沒有用過?
免錢的懶的用嗎?

作者: simonyou    時間: 2002-7-4 17:44
標題: Re:贈Vx傳輸底座 & some free stuff
對阿要用腳架比較容易
可以放個輝哥閨房環景在首頁
作者: 阿輝    時間: 2002-7-4 17:46
標題: 回覆: Re:贈Vx傳輸底座 & some free stuff
那.. 那.. 不就是 360 度環景垃圾堆..... |)

對阿要用腳架比較容易
可以放個輝哥閨房環景在首頁

作者: 阿輝    時間: 2002-7-4 17:47
標題: 回覆: Re:贈Go Type for V & 傳輸底座
可以啊... 看您方便啦...^^

you got it
到錄影帶出租店嗎?

作者: simonyou    時間: 2002-7-4 17:49
標題: Re:贈Vx傳輸底座 & some free stuff
方便
給輝哥朝貢再遠都方便
作者: 阿輝    時間: 2002-7-4 17:58
標題: 回覆: Re:贈Vx傳輸底座 & some free stuff
嗯嗯嗯. 感謝~~

看您哪時候方便嘍~~~ 明後天的話可能不型...(後天要聚會..  明天則是又要座車到台北報名.. T___T 嗚... )

如果 64RAM 沒有人要的話偶也收吧....  手上一台朋友給的 K6 主機裝不起來... 懷疑大概是 RAM 有問題...@@|||

搞不好 Server 要換 Linux... 打算先裝一台起來試試看....

方便
給輝哥朝貢再遠都方便

作者: simonyou    時間: 2002-7-4 18:01
call me
挖咧 我明天也要座車迄台北開會
真煩
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-4 18:30
迪士尼泰山DVD匪版only中文發音&中文字幕
主機板+ K6 300
K6 200
64M RAM

另外徵一張小容量8 or 16M MMC for Palm m500

拿16MB SD卡兩張換 「主機板+ K6 300、K6 200、64M RAM、Palm Vx傳輸底座」請問可以接受嗎??如果不行,可以再議!!
作者: simonyou    時間: 2002-7-6 16:03
RAM被輝哥拿走了
主機板CPU都送出了
剩傳輸底座,還有巴福祿的PCI網卡+雜牌PCI網卡+8M Nikkon CF+8M Kodak CF換一張SD ok?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5