PALMisLIFE 討論區

標題: 每日C [列印本頁]

作者: lcm3647    時間: 2001-9-6 23:06
標題: 每日C
醫院總有些禁忌:
聽說值班的人除了不吃鳳梨之外,現在也不敢喝"每日C"...
作者: matika    時間: 2001-9-6 23:24
標題: 回覆: 每日C
why??
作者: tales    時間: 2001-9-7 01:28
標題: 回覆: 回覆: 每日C
matika wrote:
why??

我想是顧慮到烤雞,呃不不,考績吧?
作者: garychang    時間: 2001-9-7 08:46
我覺得是"每日死"(台語)
可能有所忌諱...
鬼月應該不會用這個當中元普渡的禮品吧...
作者: lcm3647    時間: 2001-9-7 13:52
Imrh wrote:
每日 CPR!

You get it!
作者: cclien    時間: 2001-9-8 21:55
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 每日C
lcm3647 wrote:
[quote]Imrh wrote:
每日 CPR!

You get it! [/quote]

那鳳梨又是什麼意思啊?
作者: lcm3647    時間: 2001-9-9 02:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 每日C
那鳳梨又是什麼意思啊? [/quote]

鳳梨....那就很旺了啊
作者: AlexPro    時間: 2001-9-10 23:23
說的旺… 2星期前,才有一個車禍送ER的p't ,送來一看,頭和身體只剩一片皮和幾塊肉連著… 護理同仁本來沒注意,抬到床上一不小心,頭就滾下來了…… 頓時ER 都是尖叫聲…

事後送去停屍間,還要請主任麻煩他把頭縫回去……

會不會太噁心一點?? 好像不適合在歡笑一籮筐的地方哦?
作者: 阿輝    時間: 2001-9-10 23:35
天啊~~ 真可怕...  

AlexPro wrote:
說的旺… 2星期前,才有一個車禍送ER的p't ,送來一看,頭和身體只剩一片皮和幾塊肉連著… 護理同仁本來沒注意,抬到床上一不小心,頭就滾下來了…… 頓時ER 都是尖叫聲…

事後送去停屍間,還要請主任麻煩他把頭縫回去……

會不會太噁心一點?? 好像不適合在歡笑一籮筐的地方哦?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5