PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] SL-6000L ROM files [列印本頁]

作者: brianlo    時間: 2005-5-13 19:14
標題: [求助] SL-6000L ROM files
我忘了先備份
就把他刷成OpenZaurus 3.5.3了
不知哪為先進可提供SL-6000L原廠的ROM files給我
Thanks.
作者: brianlo    時間: 2005-5-15 06:32
標題: Re: [求助] SL-6000L ROM files
看來擁有SL-6000的人很少
希望能有善心人士幫忙
否則就要花一段時間自力救濟了.
關於Zaurus上Word & Excel的軟體,可否幫個忙?
從ROM中extract出
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-15 07:04
標題: Re: [求助] SL-6000L ROM files
原廠 ROM files 屬版權軟體,誰敢和你這樣公開交換啊。B)
作者: brianlo    時間: 2005-5-15 12:52
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-5-15 07:04 AM:
原廠 ROM files 屬版權軟體,誰敢和你這樣公開交換啊。B)

我只是單純思考
既然我的機器還在保固中
那原先內容應該算是合法吧

或許我這樣的認知有誤
不過總算有位國際網友當初有下載SL-6000的ROM file
已經協助我解決此問題

有了此ROM file,
總算可以放心去把玩了

在此感謝小酒蟲的指教
原本打算購入Treo 650的
但是3G即將開台
還是等下一代產品
希望下次有機會和你交流
thanks.
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-15 12:55
這和保固無關,而且你刷了 OZ ROM 也等同丟失保固。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5