PALMisLIFE 討論區

標題: 請教如何用Treo 650的鍵盤輸入「;」? [列印本頁]

作者: Arny    時間: 2005-5-16 15:11
標題: 請教如何用Treo 650的鍵盤輸入「;」?
也就是要輸前輩易的「虫」  注音的「ㄤ」
目前都還是用點的    想問問有沒有方法用鍵盤輸入
還是有可以自訂鍵盤內容的程式可轉換
感謝回答^^
作者: kkf    時間: 2005-5-16 15:22
標題: Re: 請教如何用Treo 650的鍵盤輸入「;」?
<strike>先輸入 ':', 然後再按[Alt]就會出現';'可以選了!!!</strike>

[ Last edited by kkf on 2005-5-16 at 15:29 ]
作者: Arny    時間: 2005-5-16 16:49
標題: Re: 請教如何用Treo 650的鍵盤輸入「;」?
Originally posted by Arny at 2005-5-16 03:11 PM:
也就是要輸前輩易的「虫」  注音的「ㄤ」
目前都還是用點的    想問問有沒有方法用鍵盤輸入
還是有可以自訂鍵盤內容的程式可轉換
感謝回答^^

被阿輝傳染了....
前幾天還在問別人阿輝寫「輸前輩」是什麼意思?
結果自己卻寫出這三個字........
這是PIL的程式碼嗎?:p
我的意思是輸前輩易的「虫」
作者: closer    時間: 2005-5-16 17:48
PIL 系統自動會將「大 大」兩個字轉成「前輩」。
不過這麼看,你應該是要輸入「輸入 大易」.....
難道「入 大」也會轉換嗎?
測試:前輩

(真的會變  B)
作者: Arny    時間: 2005-5-16 17:57
Originally posted by closer at 2005-5-16 05:48 PM:
PIL 系統自動會將「大 大」兩個字轉成「前輩」。
不過這麼看,你應該是要輸入「輸入 大易」.....
難道「入 大」也會轉換嗎?
測試:前輩

(真的會變  B)

難怪
我想我再怎麼迷戀阿輝
也不該連續打錯兩次吧?
我的意思是輸入  大易的「虫」字根.........
作者: LAkaiY    時間: 2005-5-16 18:32
真的會把"大""大"換成前輩? 我也要試..
測試:"前輩".
作者: cradle    時間: 2005-5-16 18:37
好像沒辦法,只能叫虛擬鍵盤出來打..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5