PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1751|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我可憐的x31

該用戶從未簽到

去年年底購入了x31...
至經也沒有帶出場過,讓他乖乖的呆在Duck上...

前幾天發現,怎麼我的螢幕蓋起來的感覺比較鬆?
仔細比較了一下另一台x31,終於讓我發現了不同處...
(虧這台完好無缺的x31我還比較常帶出門)

請看圖

完好無缺的X31

保護蓋上掀,排線緊繃

天啊,怎麼會這樣,超心痛的啦
一早打電話給IBM報修,IBM說今天比較忙約13:00~14:00來取件,
我說手邊沒有紙箱可以包裝,煩請他們請快遞順便帶個給我...

結果過了約定的時間,人沒來,電話也沒來....
後來只好再打電話去確認...終於在五點多,門鈴響了!!!

一個男子來找我媽收機器,等我媽將機器遞給他,
卻看到他並沒有打算將X31打包後再帶走的打算...
我媽反問他:不是有請IBM帶個盒子來包裝才能帶走,你怎麼這麼就想拿走了?
這個男子才從車廂拿了個紙盒出來,把小黑給放進去
什麼話也沒說,碰的一聲把我家的門關上,就把電腦載走了...

聽完我媽的敘述,我真的很生氣,不知道該哪打支電話去客訴:!(
怎麼稿的,服務作成這樣子...要外包服務出去也挑一下對象啊!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我可憐的x31

我去年初把X21「親自」送到台北忠孝東路維修中心換面板時,
收件小姐問完故障症狀、填完單後,就把我的小黑往後面一放,

聲音非常響,這種重擊聲當場讓我心碎!
我也是為了機器當場就發飆,
也有跟以前的HXXX反應過,
後來再去維修中心時,就多了一個「藍色的籃子」裝小黑。
當然,現在HXXX已經不在,
個人電腦事業部面對東家的移轉,
也有點摸不著方向的感覺。

https://www-8.ibm.com/tw/products/pcd/enquiry/pcd.html
也不知道黃總會不會看?

不過筆電要託這種貨運代收時,
很難要求別人將心比心的愛護,
只好自己多一點準備嚕。
回復