PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】暑假去泰國玩,旅充可以用嗎? [列印本頁]

作者: wing    時間: 2002-7-7 18:48
標題: 【求助】暑假去泰國玩,旅充可以用嗎?
As title!
暑假我想要去泰國玩
想帶我的Palm 一起去
不知那邊的電壓和台灣是否相同?
作者: 阿輝    時間: 2002-7-7 18:51
標題: Re:【求助】暑假去泰國玩,旅充可以用嗎?
帶美規的充電氣應該就可以 (100v-240v 用的那種)

不過比較麻煩的可能是插頭長的不一樣

可能需要轉接頭~
作者: wing    時間: 2002-7-7 18:58
什麼...轉接頭...那邊的插座都長什麼樣?
作者: Larry    時間: 2002-7-7 19:13
標題: 回覆: 【求助】暑假去泰國玩,旅充可以用嗎?
我去過泰國清邁,當地電壓是220V/50Hz
Palm V和DC的變壓器直接插上就可用了
不過還是要看實際上飯店所提供的插座而定
為了保險起見,最好還是去買一組旅行用的轉接頭
作者: matika    時間: 2002-7-7 19:33
帶一組手搖發電機就沒事了!
作者: TsuNaMi    時間: 2002-7-7 21:26
對啊、對啊……
我帶去手搖發電機去畢旅……
有時晚上忘了充,白天在車上就用手搖發電機充……
不過,我都叫學生幫我搖~~
他們沒玩過,倒也玩的挺樂的~~
還有人自願~~
我就樂得輕鬆嘍~~
哈哈~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-8 04:07
標題: 回覆: Re:【求助】暑假去泰國玩,旅充可以用嗎?
TsuNaMi wrote:
對啊、對啊……
我帶去手搖發電機去畢旅……
有時晚上忘了充,白天在車上就用手搖發電機充……
不過,我都叫學生幫我搖~~
他們沒玩過,倒也玩的挺樂的~~
還有人自願~~
我就樂得輕鬆嘍~~
哈哈~~

如果搖發電機可以PASS會計學!!那倒是不錯唷!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5