PALMisLIFE 討論區

標題: 請推薦輕便、體積小的印表機! [列印本頁]

作者: erlong    時間: 2005-5-28 10:19
標題: 請推薦輕便、體積小的印表機!
啊!老婆又要去美國唸書了!
這次奉命要幫他找台印表機。本來想說在美國買比較方便,後來想想,她每年都要去個一、兩個月,這樣子也不是辦法。
所以想請前輩推薦,有沒有體積小、重量輕、適合攜帶的彩色噴墨印表機?
謝謝!
作者: 晨    時間: 2005-5-28 10:35
標題: Re: 請推薦輕便、體積小的印表機!
看到標題第一個想到的就是這部

Canon i70

只有在賣場看過這部,迷你又好看,列印表現就不知如何了。

要請erlong兄上網搜尋一下囉~
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-28 11:01
直接在學校印吧。
作者: cheanpen    時間: 2005-5-28 11:29
Originally posted by erlong at 2005-5-28 10:19 AM:
啊!老婆又要去美國唸書了!
這次奉命要幫他找台印表機。本來想說在美國買比較方便,後來想想,她每年都要去個一、兩個月,這樣子也不是辦法。
所以想請前輩推薦,有沒有體積小、重量輕、適合攜帶的彩色噴墨印表機?
謝謝!

在那裡買一台台幣千元不環保拋棄式的印表機吧!!

回來時,墨水夾拆回家就好了..|)|)
作者: erlong    時間: 2005-5-28 11:29
Originally posted by at 2005-5-28 10:35 AM:
看到標題第一個想到的就是這部

Canon i70

只有在賣場看過這部,迷你又好看,列印表現就不知如何了。

要請erlong兄上網搜尋一下囉~

感謝晨兄,我現在是使用 Canon 8200 plus,效果很不錯,這台沒試過,就不曉得了。不過看體積、重量,好像真的是不錯的選擇!
想起12年前,我為了搭配NOTEBOOK(那時候還是 CPU 386、WIN 3.1的時代),買了一台 Canon S10 噴墨印表機,面積只有A4紙張的大小,重量也很輕,但那時噴墨技術剛推出,還不成熟,列印品質不佳。記得當年,還在爭吵噴墨印表機發展的未來呢......
看來這台應該有承襲當年輕、薄、短、小的味道!
作者: erlong    時間: 2005-5-28 11:55
Originally posted by cheanpen at 2005-5-28 11:29 AM:

在那裡買一台台幣千元不環保拋棄式的印表機吧!!

回來時,墨水夾拆回家就好了..|)|)

這似乎也是不錯的選擇!但我之前的經驗,向利盟便宜的印表機列印容量似乎都不高,像615型,上次印不到50張黑色墨水匣就沒水了!還是cheanpen兄有推薦?謝謝!
作者: erlong    時間: 2005-5-28 12:06
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-5-28 11:01 AM:
直接在學校印吧。

太座說:學校不給學生印呢!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-28 12:15
如果要當奧客的話....退貨期限之前退掉再買另一台不環保可退貨式印表機。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5