PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 新增哈拉打屁區 [列印本頁]

作者: 本能寺的小貓    時間: 2005-6-4 11:46
標題: [建議] 新增哈拉打屁區
最近PIL真是十分熱鬧,不是因為LifeDrive終於登場,而是因為一個亂入的美少女(當然,你不客氣的說她是個網路小白也可以……)。

因為她的出現,好多平常不露面的朋友都紛紛出現。
因為她的出現,有些朋友感到不爽。

我想倒不如真的設立一個「哈啦打屁版」,讓這些灌水文在裡面灌個夠。我想至少可以:
1. 不愛看到打屁文的朋友「眼不見為淨」
2. 可以另外設定加分和扣分的規則,還有版面最新文章的顯示等
3. 在其他討論區有文章開始有在「哈啦」的跡象可以搬到這裡,不用動輒勞煩「不分類」的版主。
4. 私人事情在這裡處理掉(如果連安裝MSN或ICQ或QQ……都不可以/懶得動手……)

但是也得要考慮一下:
1. 這幾天和以後的網路流量可以支持下去嗎?反正打屁的話題總是完不了,人數只會有增無減啊。
2. 站長大哥(們)希望讓會員在這裡打屁嘛?會覺得對網站的形象/個人情感有損嗎?
3. 如果需要特別為它增加新功能,站長大哥(們)有時間忙這個嗎?
4. 這裡會是小白「網聚」和積聚怨念的地方。難保有新會員和其他朋友在其他版裡「不客氣」地交流一番以後,過來這裡吐槽,結果又是一場罵戰……

以上,謝謝觀賞

作者: krisher    時間: 2005-6-4 11:53
標題: Re: [建議] 新增哈拉打屁區
PIL 目前主機的容納量已經不足,
要是新增這個 "哈拉打屁區", hum...
作者: 北極星    時間: 2005-6-4 12:09
不贊成,現有的版面(不分類)與版風(離題再離題)已經足夠因應,不需因人設事還拖垮主機。
作者: lyr    時間: 2005-6-4 12:45
不贊成 + 1

畢竟這邊的屬性並不是交友/聊天網站,
再則對於日前的瘋狂回帖例子中也可以看出,
建設性 << 衝突性
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-4 13:10
不贊成 再+ 1

之前不是說主機的容納量已經接近不足
要打屁哈拉用MSN就好了
犯不著因為一個『個案』而增列哈拉打屁區
(真的認為『她』不是『他』嗎?)

我覺得有這樣一次難得的經驗就好
大家來玩一玩就算了!
作者: simonpeng    時間: 2005-6-4 13:13
不贊成,PIL 是定位在華文 PDA 入口網站
真要聊天,有更好的網站。
PCHOME,YAM等等。
作者: biko    時間: 2005-6-5 00:08
不贊成+1
因為我會看的很累~
那一篇已經花去我太多時間了,但還是會忍不住orz
作者: kkf    時間: 2005-6-5 10:01
不贊成+1

可以哈拉打屁的地方太多了!
PIL犯不著為了某些事情改變自己的特色, 不必要也不值得!
作者: kikeleo    時間: 2005-6-5 11:41
Originally posted by kkf at 2005-6-5 10:01 AM:
不贊成+1

可以哈拉打屁的地方太多了!
PIL犯不著為了某些事情改變自己的特色, 不必要也不值得!

不贊成+1

PIL還是維持PIL style
作者: camel    時間: 2005-6-5 15:17
不贊成 +1
哈啦打屁區拖垮整個討論區時該怎麼辦呢?畢竟站長設立這個站不是讓大家來哈啦打屁用的。
我覺得這次的"美少女"事件,就當作是突然被風吹起的漣漪,過了就好了吧!  
作者: liaolc    時間: 2005-6-5 19:01
我的看法是冰小妹事件只能看做是PIL的年度特別節目,興頭過了,當事人自己可能都沒興趣來逛了,何必為這種事多費功夫呢,設不分類區和歡笑一籮筐本來就是為了喇賽用的。何況以喇賽為目的的功能在首頁的最下方就有這個聯結了小妹妹就交給痞子來擺平就行了8D

作者: 阿達    時間: 2005-6-5 21:38
不贊成+1
因為有不分類綜合討論區就夠了
作者: priscilla    時間: 2005-6-5 23:37
我也不贊成
如果PIL因為這樣出現一堆小白
整天寫白字寫注音文裝可愛
那我就不想來了

而且這幾天的速度很明顯又變慢了
有時還連不進來
一篇白爛的聊天文就很慘了
變成一區不是更慘

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5