PALMisLIFE 討論區

標題: [巧遇]使用n50的美眉.... [列印本頁]

作者: matika    時間: 2005-6-7 16:08
標題: [巧遇]使用n50的美眉....
地點在捷運國父紀念館站.

我也是用n50用耶~

你也來一台吧?

再來一張!

作者: HT    時間: 2005-6-7 16:11
標題: Re: [巧遇]使用n50的美眉....
真不愧是馬大:o, 連坐個捷運, 都能巧遇手拿N50的妹妹...
作者: 拿波里昂    時間: 2005-6-7 16:30
勸敗指數上升...
六月中以後出貨的N50充電底座應該都沒問題了吧
準備帶著小朋友去交換囉
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-7 16:32
姓名?電話?E-mail?要不要一起去 Bali?
作者: AlexChen    時間: 2005-6-7 17:00
這個美眉很面熟,應該是常出入各大展場的show girl!
作者: 大貓頭鷹    時間: 2005-6-7 17:02
衣服好皺.....生活習慣不好(洗好後堆著沒有馬上曬)也沒有出門燙一燙的習慣
作者: jehuen    時間: 2005-6-7 17:07
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2005-6-7 05:02 PM:
衣服好皺.....

會不會是身材太好撐皺的呢...
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-7 17:11
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2005-6-7 17:02:
衣服好皺.....生活習慣不好(洗好後堆著沒有馬上曬)也沒有出門燙一燙的習慣

這樣看來,我也是生活習慣不好的人。
作者: hajebio    時間: 2005-6-7 17:11
現在買N50送美眉嗎
我要多買好幾台才行
作者: francis_lou    時間: 2005-6-7 17:13
那種材質的衣服, 容易皺...

其實出去跑一天誰的衣服還會像新的一樣?
作者: francis_lou    時間: 2005-6-7 17:17
n50倒底好用嗎? 最近遊走在PALM & PPC中, 心兒很亂... XP

N50主要是看上USB HOST.
作者: maddux1    時間: 2005-6-7 17:24
美眉真友善...
還願意當模特兒讓人拍照...
作者: czh    時間: 2005-6-7 17:25
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2005-6-7 05:02 PM:

皺衣服是無印良品的特色耶
不信可以去日本的無印良品門市逛逛看
作者: 拍郎    時間: 2005-6-7 17:42
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2005-6-7 17:02:

由此看得出來大貓頭鷹是上了年紀的老頭

這種衣服沒人在燙的啦
都是要故意穿有點皺
尤其是以 ENERGY 這個牌子的更是這樣

這種衣服要是燙的很平整穿出去
會被笑『好台』B)
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-7 17:56
XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD.....
作者: 大貓頭鷹    時間: 2005-6-7 18:05
抱歉了我不識貨 m(o___o)m
有點像是取笑牛仔褲膝蓋還破個洞的人~"~a
作者: Thomas C    時間: 2005-6-8 00:34
我只看到漂亮mm和n50
沒看到皺衣服耶

衣服皺
沒關係
脫掉就好了
作者: Roco    時間: 2005-6-8 09:41
也許就是脫的太粗魯 才會這麼皺...
作者: biko    時間: 2005-6-15 20:48
今天在民生報看到整版的N50廣告了,
就是這個MM,
馬大你欺騙大家的感情啦~
作者: matika    時間: 2005-6-15 21:35
Originally posted by biko at 2005-6-15 20:48:
今天在民生報看到整版的N50廣告了,
就是這個MM,

哈哈....被你抓包了....cccc
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-15 21:39
Originally posted by biko at 2005-6-15 20:48:

可能 1: 巧遇後,乾脆找她當 model。
可能 2: 在捷運站巧遇 MM。該 MM 早就預定為拍廣告的 model。
可能 3: 馬大真的 "欺騙大家的感情啦~"

--

回完才看到 matika 的回答,所以上面都是廢話。

[ Last edited by mfhsieh on 2005-6-15 at 21:41 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5