PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 資格為何? [列印本頁]

作者: b65567    時間: 2005-6-8 16:05
作者: 拍郎    時間: 2005-6-8 16:09
標題: Re: [求助] 資格為何?
你不是已經在發表文章了嗎?

除了買賣區以外
沒有特殊的限制

如果新手加入只是為了買賣東西
通常...不會有什麼好的回應...
作者: 阿輝    時間: 2005-6-8 16:53
請參考各版公告跟規定
都有明文寫得很清楚

另外、怕你不知道
跟你說一聲『我是站長』
作者: liaolc    時間: 2005-6-8 17:58
請加油,若是倒扣到負分也會不能發言的。
自我介紹一下,我是版主。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-8 18:05
有一分是我在另一篇扣的。
順便自我介紹一下,我是本站老白二寶之一。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-6-8 at 03:19 ]
作者: 大貓頭鷹    時間: 2005-6-8 18:16
嗯,怕你也不知道~跟你說一聲我是這個站的怪叔叔。
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-8 18:23
插花一下,一旦被扣到負分後,除了另立帳戶外,還有沒有翻身的方法?
作者: 阿輝    時間: 2005-6-8 18:25
Originally posted by mfhsieh at 2005-6-8 06:23 PM:
插花一下,一旦被扣到負分後,除了另立帳戶外,還有沒有翻身的方法?

-9 是底線
作者: 北極星    時間: 2005-6-8 18:40
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-6-8 06:05 PM:
有一分是我在另一篇扣的。
順便自我介紹一下,我是本站老白二寶之一。

「帝國雙屁」中的另一位是誰啊
作者: Jonry    時間: 2005-6-8 18:45
Originally posted by 北極星 at 2005-6-8 06:40 PM:
「帝國雙屁」中的另一位是誰啊

還會有誰? 另外那個八星將軍...
作者: czh    時間: 2005-6-8 18:58
Originally posted by 偽阿輝 at 2005-6-8 06:25 PM:

九顆星 是底線

作者: ccky    時間: 2005-6-9 10:01
Originally posted by 阿輝 at 2005-6-8 04:53 PM:
另外、怕你不知道
跟你說一聲『我是站長』

請問一下,系統是否可在發言區左側除了顯示該post文章的積分等資料那一欄外,
再加顯示為站長或是該版版主,否則有可能版主或站長站出來講話而菜鳥把他
當成一般使用者講話而不特別理會他。建議一下!
作者: krisher    時間: 2005-6-9 11:59
之前有發生過因為資料欄稱呼而造成誤會爭議的事,
才統一變成 準會員 的.
作者: garychang    時間: 2005-6-9 12:03
Originally posted by ccky at 2005-6-9 10:01 AM:

請問一下,系統是否可在發言區左側除了顯示該post文章的積分等資料那一欄外,
再加顯示為站長或是該版版主,否則有可能版主或站長站出來講話而菜鳥把他
當成一般使用者講話而不特別理會他。建議一下!

為什麼一般使用者講話而不理他?我的意思是有道理,中肯的建言的話。
而如果沒道理,即便他的積分破千上萬又如何?是什麼身份又如何?

我在pil上,看到不受歡迎的人從來都不是菜鳥,而是小白,無論註冊日或發文數

不要忘記了,即使我現在積分破700,即使我是2001年註冊的"x鳥"
我也曾經是新人,也曾是發文數為0的菜鳥 啊。
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-6-10 01:41
自我介紹一下,我是PC/NB版的版主,所以不要來我這邊亂,我扣分都一次扣飽的~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5