PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 大家的果凍套也會變這樣嗎? 怎麼辦? [列印本頁]

作者: baggio    時間: 2005-6-17 00:02
標題: [求助] 大家的果凍套也會變這樣嗎? 怎麼辦?
這是當初買ipod時順便買的iskin果凍套啦…

沒想到半年左右變色了,變得暗暗、黃黃的。
使用肥皂、去漬油也沒有變化

嗚嗚~當年沒有出純黑的啦(現在有了)

遇了果凍色(半透明)好像都有這問題,各位如何解決呢??

OMG,白色的耳機線也會

[ Last edited by baggio on 2005-6-17 at 00:09 ]
作者: liaolc    時間: 2005-6-17 01:07
標題: Re: [求助] 大家的果凍套也會變這樣嗎? 怎麼辦?
應該是吃手油的關係,泡漂白水看看。
作者: 年尾小孩    時間: 2005-6-23 01:15
標題: Re: [求助] 大家的果凍套也會變這樣嗎? 怎麼辦?
久了都會這樣
這就是我不喜歡買白色的原因
作者: Larry    時間: 2005-6-23 10:49
以 Treo 650 為例,就有兩種「口味」可選擇,
一是蒟蒻原味果凍---白色
另一種則是「仙草凍」口味---(深褐色)
作者: 大鳥博德    時間: 2005-6-23 10:53
Originally posted by Larry at 2005-6-23 10:49 AM:
以 Treo 650 為例,就有兩種「口味」可選擇,
一是蒟蒻原味果凍---白色
另一種則是「仙草凍」口味---(深褐色)

通常 白色原味果凍 用一陣子之後就會變成 愛玉凍

不然為何路邊攤都是 仙草 愛玉 一起賣呢
作者: player    時間: 2005-6-23 11:11
Originally posted by 大鳥博德 at 2005-6-23 10:53 AM:
通常 白色原味果凍 用一陣子之後就會變成 愛玉凍
不然為何路邊攤都是 仙草 愛玉 一起賣呢

? 仙草愛玉一起賣? 有啥關聯?
難不成...白色原味果凍用一陣子之後就會變成 愛玉凍 ,
愛玉凍 用一陣子之後就會變成仙草?

溜.....|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5