PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請推薦512MB以上的MS DUO卡 [列印本頁]

作者: nomoan01    時間: 2005-6-20 15:57
標題: [求助] 請推薦512MB以上的MS DUO卡
之前TH55一直都是裝128MB的卡
不過說真的
有點太小了
只能放放30多分鐘小影片
所以小弟想買塊大容量MS卡
請大家推薦一下吧!
目前在什麼都賣的地方看到的品牌有SANDISK、SONY
不過卡的種類又分很多種
很怕買了不能用
老實說,我看到霧煞煞
請大家告訴我一下挑卡的原則
謝謝

1.黑金卡

2.SANDISK PRO DUO

3.MS 512MB PRO DUO

4.SONY 原廠 MS PRO DUO

如果以上述的512MB短卡來說
那個真正的CP值較高呢?
作者: jja    時間: 2005-6-21 10:19
標題: Re: [求助] 請推薦512MB以上的MS DUO卡
建議 Sandisk 藍色的那種 (非 Ultra II)
1.  最便宜
2. 終身保固, 有問題大多都是直接換(除非剛好沒貨)
2. 反正所謂高速(High speed 或是 Ultra II), TH55 也無法發揮
作者: nomoan01    時間: 2005-6-21 17:50
標題: Re: [求助] 請推薦512MB以上的MS DUO卡
謝謝您的回應
請問你說的那種是3號圖中的那種嗎?
作者: PALMAOI    時間: 2005-6-21 21:20
就是3號那種,
據我過去在業界的認知,
Sandisk的MS卡也是SONY製造的,
只不過一直搞不懂, 同樣是MS卡,
SONY沒事幫別家公司作低價產品打擊自己做什麼...?
可能認知有錯, 請知道內情的前輩指正...
作者: zhihmeng    時間: 2005-6-21 23:22
聽說有些產品會有相容性問題…
詳細的型號等我找到後再跟大家報告…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5