PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問一下PDA上記錄的東西可在直接轉到PC上使用嗎? [列印本頁]

作者: u802005    時間: 2005-6-20 18:01
標題: [求助] 請問一下PDA上記錄的東西可在直接轉到PC上使用嗎?
如題:

1.假設我在PDA上的“記事本“寫東西,可以轉成PC的word檔嗎?

2. 用document to go寫東西,可以轉成PC的word檔嗎?

小弟平常習慣用PC記筆本再轉到PDA來看,而常常有需要修改的地方。每次都是先將要修改的地方先記下來,再回家用PC修改完後重新轉檔到PDA閱讀。
不曉得可不可在PDA上修改之後,再轉成PC上的word或其它文件檔。然後再複製貼上原檔案,這樣會方便許多的說。
---------------------------
不好意思,小弟是新手
還請各路兄弟,抽空回答小弟的問題。
作者: 阿輝    時間: 2005-6-20 18:34
標題: Re: [求助] 請問一下PDA上記錄的東西可在直接轉到PC上使用嗎?
可以
可以
作者: u802005    時間: 2005-6-21 14:43
標題: Re: [求助] 請問一下PDA上記錄的東西可在直接轉到PC上使用嗎?
Originally posted by 阿輝 at 2005-6-20 06:34 PM:
可以
可以

那要用什麼軟體呢?

感謝賜教囉!

還有請問一下,那像BugMe or 筆記本所記錄的東西也可以轉到PC上再加以編輯嗎?
作者: 阿輝    時間: 2005-6-21 15:05
就是 document to go 啊... =.=
作者: u802005    時間: 2005-6-21 15:50
Originally posted by 阿輝 at 2005-6-21 03:05 PM:
就是 document to go 啊... =.=

感謝囉!

因為我不常使用document to go,不太會用說…

想請問一下,用document to go 在PDA編輯之後,可以直接轉成PC上的word檔嗎?

作者: 小賤健    時間: 2005-6-21 16:41
Document ToGo 就是直接編輯 PC 上的原生 Word 檔啊。
作者: u802005    時間: 2005-6-21 22:02
Originally posted by 小賤健 at 2005-6-21 04:41 PM:
Document ToGo 就是直接編輯 PC 上的原生 Word 檔啊。

感謝大家…

我懂啦,我成功了!!!
作者: u802005    時間: 2005-6-22 00:16
請問一下囉,

以Word to go轉到PDA和Word直接放到PDA兩者除了大小有差別之外,還有其它差異嗎?

我用word to go轉檔發生了幾個死當的現象,不知道是什麼原因?

能不能幫我回答這個問題呢,感謝囉!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5