PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有手動關閉 Treo 650 電話功能的軟體嗎? [列印本頁]

作者: Hurling0    時間: 2005-7-2 00:29
標題: [求助] 有手動關閉 Treo 650 電話功能的軟體嗎?
我很少用 Treo 650 打電話,查一下歷史紀錄,算算平均一個禮拜不到五次,幾乎都是在接電話用。所以大多數的時間都在 Launcher 的環境底下工作。有時想關掉電話功能,都要跳到Phone畫面後再長按關機按鍵,雖然不會花掉多少時間,只是覺得畫面切來切去麻煩。目前有在用 Radio Control,這個軟體帶給我許多方便,唯一的缺點就是不支援立即電話關機的功能。

我有安裝 TAKEphOne,但好像沒支援此功能。請教各位前輩,有支援這樣功能的軟體嗎?如果有,可以在哪裡下載或查到相關的訊息?Thanks!
作者: risumfiriri    時間: 2005-7-2 00:46
標題: Re: [求助] 有手動關閉 Treo 650 電話功能的軟體嗎?
任何畫面下長按"開關機鍵"就可以啦, 並不需要切到電話的畫面, 試試吧!
作者: czh    時間: 2005-7-2 00:49
標題: Re: [求助] 有手動關閉 Treo 650 電話功能的軟體嗎?
ProfileCare應該有這功能
可以配合行事曆作一些系統動作
不過因為功能太強大,所以設定也很複雜
要花一點時間研究一下怎用
我沒用到這部分功能,所以沒去研究
作者: Hurling0    時間: 2005-7-2 01:07
Originally posted by risumfiriri at 2005-7-2 12:46 AM:
任何畫面下長按"開關機鍵"就可以啦, 並不需要切到電話的畫面, 試試吧!

可以啦!原來這麼簡單,Thanks a lot!
作者: gasolin    時間: 2005-7-2 02:41
花一點時間看一下使用手冊, 也許 Treo 650 會帶給您更多驚喜喔..........

[ Last edited by gasolin on 2005-7-2 at 02:42 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5