PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 如何將PALMDESKTOP通訊錄放到機子 [列印本頁]

作者: alexiscpa    時間: 2005-7-18 09:51
標題: [求助] 如何將PALMDESKTOP通訊錄放到機子
PALMDESKTOP上已有通訊錄

同步時為何不會同步到TH55的機子上

(使用AGENDUS軟體不會出現通訊錄的資料)

請問應該如何作才好

謝謝
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-18 10:05
標題: Re: [求助] 如何將PALMDESKTOP通訊錄放到機子
可能 1. 兩邊的 username 不一致。
可能 2. 在 agendus 的通訊錄畫面,沒切到 all 的 tab。(我真的碰過有人問我這樣的問題)
可能 3. 通訊錄的 conduit 沒被啟用。

[ Last edited by mfhsieh on 2005-7-18 at 10:09 ]
作者: alexiscpa    時間: 2005-7-18 10:24
標題: Re: [求助] 如何將PALMDESKTOP通訊錄放到機子
Originally posted by mfhsieh at 2005-7-18 10:05 AM:
可能 1. 兩邊的 username 不一致。
可能 2. 在 agendus 的通訊錄畫面,沒切到 all 的 tab。(我真的碰過有人問我這樣的問題)
可能 3. 通訊錄的 conduit 沒被啟用。

[ Last edited by mfhsieh on 2005-7-18 at 10:09 ]

我想可能是第三個可能

請問CONDUIT要如何啓用呢
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-18 10:45
在 icon tray 中的 hotsync 圖示按右鍵。功能表中選自訂。

然後就依畫面選擇了。(畫面應該很容易解讀)
作者: alexiscpa    時間: 2005-7-18 11:14
成功了,謝謝.....
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-18 11:22
不過預設狀態下,conduit 應該都是啟用的。

如果被關閉了,多半都是被人手動關掉的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5