PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] Treo650/Dopod/P900 2.5 轉 3.5 含免持聽筒與音量控制 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-7-19 12:58
標題: [義賣] Treo650/Dopod/P900 2.5 轉 3.5 含免持聽筒與音量控制
感謝朋友捐增義賣

支援機型:
Treo650
Dopod 565/575/585/818
SE P800/P900/P910
Mio 8380/8390

有白色款四組,每組組只要 249 元
不論數量,郵資都只收 30 元
作者: 阿輝    時間: 2005-7-21 17:03
標題: Re: [義賣] Treo650/Dopod/P900 2.5 轉 3.5 含免持聽筒與音量控制
都還有現貨提供
上面那位已 PM 聯繫
作者: paulyakuo    時間: 2005-7-26 01:07
標題: Re: [義賣] Treo650/Dopod/P900 2.5 轉 3.5 含免持聽筒與音量控制
好吧~
原先有點想買dopod的雙耳耳麥
但實在有夠難買到
價錢又不便宜~
還是先用這個來止止渴好啦~
麻煩PM給我相關資料囉~謝謝!
作者: RD8058    時間: 2005-8-2 01:24
我也想要買一組白色
請PM給我吧
謝謝阿輝
作者: 阿輝    時間: 2005-8-4 21:41
抱歉這幾天在外地上課
目前還有三組庫存

會依照順序通知上面的登記者
作者: onion1006    時間: 2005-8-20 13:32
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-4 09:41 PM:
抱歉這幾天在外地上課
目前還有三組庫存

會依照順序通知上面的登記者

BenQ P30是2.5mm的耳機插座
請問可以用嗎?
若可以的話
排隊登記一個
作者: 阿輝    時間: 2005-8-20 13:37
Originally posted by onion1006 at 2005-8-20 01:32 PM:

BenQ P30是2.5mm的耳機插座
請問可以用嗎?
若可以的話
排隊登記一個

p50 不確定,沒有使用過

排隊我看不用了
會開新篇

排隊的人通知了一堆都沒回應.. 吐血

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5