PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Brando 3用筆! T/NR/SL 用 [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2002-7-26 21:23
標題: [分享] Brando 3用筆! T/NR/SL 用

[iframe]http://shop.brando.com.hk/bwtnrstylus.php[/iframe]
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 21:24
標題: Re:[分享] Brado 3用筆! T/NR/SL 用
台灣大概也要有了... 不知道是不是一樣的東西..

到時候再來團購吧..!! ^^
作者: zeann    時間: 2002-7-27 00:33
標題: Re:[分享] Brado 3用筆! T/NR/SL 用
對了..阿輝哥哥...
我的筆套在我的pda內都會滑出來耶...
不去用力搖它輕輕的她就自己會跑出來說...

這樣是正常的嗎...
因為賣我的那個人說這是正常的...
還叫我自己想辦法...
作者: 阿輝    時間: 2002-7-27 00:58
標題: 回覆: Re:[分享] Brado 3用筆! T/NR/SL 用
T 系列的話.. --..-- 正常..

zeann wrote:
對了..阿輝哥哥...
我的筆套在我的pda內都會滑出來耶...
不去用力搖它輕輕的她就自己會跑出來說...

這樣是正常的嗎...
因為賣我的那個人說這是正常的...
還叫我自己想辦法...

作者: tako    時間: 2002-7-27 07:30
標題: Re:[分享] Brando 3用筆! T/NR/SL 用
好像pilot以前出過的觸控筆啊~~不過後來都沒出新的就是了.....
作者: jack    時間: 2002-7-27 23:03
標題: Re:[分享] Brando 3用筆! T/NR/SL 用
UniAsia fot T/NR的三用筆已經可以買的到了(非上面po的Brando牌)

比起來UniAsia的只有一種顏色(就是原廠的顏色) 原子筆頭稍大些 前面觸控筆頭後面的reset針是塑膠的
手邊沒有數位相機 只好請大家去店家看了
台北的話光華地下室那家專賣VAIO跟一些日本貨的店有 一隻NT190
老闆說光今天一天就賣了10隻...
作者: AlexPro    時間: 2002-7-27 23:14
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] Brado 3用筆! T/NR/SL 用
阿輝 wrote:
T 系列的話.. --..-- 正常..

應該說T600/615 系列的,T650/665 有改善這個缺點
作者: zeann    時間: 2002-7-27 23:46
我..的..是..nr-70v...
唉...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5