PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] n50>藍芽耳機 [列印本頁]

作者: 哆啦A夢    時間: 2005-8-24 20:28
標題: [求助] n50>藍芽耳機
最近想買n50但有一個疑問?
就是n50聽mp3時如果電話想響了n50會自動切換至電話嗎?
我的手機是k700i
我是覺得應該是可以吧!
如果不行是否有軟體可用?

作者: 阿輝    時間: 2005-8-24 20:35
標題: Re: [求助] n50>藍芽耳機
n50 ??

Acer n50 沒有電話功能吧?
作者: 哆啦A夢    時間: 2005-8-24 20:46
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-24 08:35 PM:
n50 ??

Acer n50 沒有電話功能吧?

我的意思是n50有藍芽接上2.5mm耳機
可兼當藍芽耳機的功能嗎?
還是藍芽只能傳輸數據資料不能傳語音資料?
作者: 阿輝    時間: 2005-8-24 20:54
Originally posted by 哆啦A夢 at 2005-8-24 08:46 PM:

我的意思是n50有藍芽接上2.5mm耳機
可兼當藍芽耳機的功能嗎?
還是藍芽只能傳輸數據資料不能傳語音資料?

PDA 本來就沒有這種功能吧..... B) (我記得是沒有啦)
作者: 哆啦A夢    時間: 2005-8-24 21:06
Originally posted by 阿輝 at 2005-8-24 08:54 PM:

PDA 本來就沒有這種功能吧..... B) (我記得是沒有啦)

感謝你的解惑
聽到這樣的解答心都涼一半了
我看還是考慮其他機種了B)
作者: 阿輝    時間: 2005-8-24 21:12
Originally posted by 哆啦A夢 at 2005-8-24 09:06 PM:

感謝你的解惑
聽到這樣的解答心都涼一半了
我看還是考慮其他機種了B)

基本上所有 PDA 都沒這個功能 B)
作者: stampout    時間: 2005-8-24 21:14
其他機種? 其他ppc好像也沒聽說有這功能
買個可當耳機的藍芽mp3吧
作者: 阿輝    時間: 2005-8-24 21:21
一個方法建議可以找 AS2P 的立體聲藍芽耳機

這樣兩台可以同時接上 (PDA & 手機)
作者: matika    時間: 2005-8-24 21:55
我目前用n50 V.18版ROM加i-Tech Clip S藍牙耳機, 先跟n50配對, 再跟Treo 650配對,
先用藍牙耳機聽n50的MP3, Treo 650電話響時會切換到手機, 但掛上電話後, 須手動
將n50與藍牙耳機再連線.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5