PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 聯合報娛樂版 [列印本頁]

作者: xxx    時間: 2005-8-30 22:37
標題: [求助] 聯合報娛樂版
不知有沒人看今日的聯合報, 上面有刊載王怡人的照片, 實在是棒呆了.

不知有沒有人可以把照片組分享給小弟.

我可以收PM及me999111@yahoo.com.tw.

感激不盡!!!!!

[ Last edited by xxx on 2005-8-30 at 22:45 ]
作者: liaolc    時間: 2005-8-30 22:48
標題: Re: [求助] 聯合報娛樂版
請GOOGLE大叔幫忙不是更快?
作者: xxx    時間: 2005-8-30 23:11
Originally posted by liaolc at 2005-8-30 22:48:
請GOOGLE大叔幫忙不是更快?

找過了.

T_T
作者: farey    時間: 2005-8-30 23:15
如果是要這張,聯合新聞網跟無名都有
作者: shinhung1018    時間: 2005-8-30 23:16
聯合新聞網有啊!
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/2870627.shtml
作者: xxx    時間: 2005-8-30 23:22
Originally posted by shinhung1018 at 2005-8-30 23:16:
聯合新聞網有啊!
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/2870627.shtml

對就是這個新聞.

問題是這上沒圖, 還有上面寫的是有"幾張".
作者: shinhung1018    時間: 2005-8-30 23:49
那可能要去找無名相簿,她在上面又滿多的照片,不過我不記得網址了。
作者: hungchan    時間: 2005-8-31 00:02
王怡仁就是以前無名的有名網路美女小狐狸啊

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cjwcjwcjw&book=8

其他:
http://www.wretch.cc/album/index ... &searchscope=in

[ Last edited by hungchan on 2005-8-31 at 00:33 ]
作者: Rda    時間: 2005-8-31 07:30
可以到 pcdvd 找找, 有人曾經把她在無名的相簿打包造福人群..XD

我是因為好奇下載來看..:p
作者: sandwhile    時間: 2005-8-31 08:41
因為每天都有看蘋果,對她有一點蠻好奇的,
不知道她跟蘋果有啥關係,蘋果每兩天或三天
就會刊登她的新聞(近況),我想大概是爸爸的
關係或者是蘋果裡有她的死忠的fan...
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-31 09:10
終於無聊,連結看了一下..........
果真是狐狸等級的B)

我還是繼續看我的仙女阿玲吧!8D

快跑..............
作者: bm2000    時間: 2005-8-31 09:17
還有人說不要用右鍵盜圖勒!
我當然不會用右鍵盜圖這種沒品的行為啦!
我都是砍站~

話說回來,
TVBS對於新聞主播的培養還真差啊~
只找漂亮的,不找專業的。
雖說是台灣媒體的通病啦!
不過,TVBS的記者轉成藝人的還真多啊!

[ Last edited by bm2000 on 2005-8-31 at 09:21 ]
作者: francis_lou    時間: 2005-8-31 09:46
如果是一家"正常"的新聞台, 拍這種照片, 主播早就被FIRE掉了.

---
話說回來, 正常的新聞台也不會找這種人來當主播.
---
台灣早晚會搞脫衣主播.
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-31 09:58
反正一堆爛新聞,不求證的新聞,也不需要專業的主播。

現在大部分的第四台新聞,就當做時勢型的綜藝節目來看就好。^_^
其實就當是培養綜藝節目主持人,也就沒什麼令人訝異的了!
作者: Ruronimomo    時間: 2005-8-31 10:17
Originally posted by francis_lou at 2005-8-31 09:46:
台灣早晚會搞脫衣主播.

支持 + 1

真希望可以在主流電視上看到脫衣主播

說不定還可以提高新聞的品質
作者: leox    時間: 2005-8-31 11:40
Originally posted by francis_lou at 2005-8-31 09:46:
台灣早晚會搞脫衣主播.

之前有吧...不過應該也是搞噱頭而已,一下子就不見了= ="
作者: KevinSun    時間: 2005-8-31 12:06
怎麼大家都瘋成這樣.....真的是也搞不懂...

我承認...我比較喜歡重慶女...
作者: 拍郎    時間: 2005-8-31 13:09
個人看法

1. 這位主播拍的照片既不色情也不淫穢,我不認為有什麼不妥

2. 主播只是最後把新聞念出來的那個人,新聞素質低落不該全怪在主播身上

3. 這些照片多是他當主播之前拍的,就算是之後拍的,只要該公司沒有限制員工的私生活,我不懂為何還要那麼八股的把其他主播的形象套用在此位主播身上
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-8-31 14:10
Originally posted by 拍郎 at 2005-8-31 01:09 PM:
個人看法

1. 這位主播拍的照片既不色情也不淫穢,我不認為有什麼不妥

2. 主播只是最後把新聞念出來的那個人,新聞素質低落不該全怪在主播身上

3. 這些照片多是他當主播之前拍的,就算是之後拍的,只要該公司沒有限制員工的私生活,我不懂為何還要那麼八股的把其他主播的形象套用在此位主播身上

個人淺見:
1 並沒有人說那位主播拍得有何不妥(色情或淫穢),要說脫衣,也不是指當事人啦。

2 主播是呈現新聞的人,闡釋表達,也是需要專業的,不是只論到新聞內容爛而已。

3 這點我是贊同。
作者: 拍郎    時間: 2005-8-31 14:16
嗯嗯...我的意思是
他平常拍的照片跟他當主播的專業與否
不應該扯上關係
作者: Ruronimomo    時間: 2005-8-31 14:33
我個人是覺得主播美醜還是其次,專業的主播應該要有主導權,那些新聞重要應該要集中報導,那些是灑狗血的新聞不需要跟友台一起聞雞起舞,畢竟在台上報導新聞的是主播不是製作人。一位專業的主播不能說公司叫你怎麼報導你就怎麼報導,那樣的話乾脆以後用機器人報導新聞算了。當然這是理想的新聞環境,台灣的新聞環境及觀眾不容許新聞主播這樣做。 Orz
作者: allex    時間: 2005-9-2 14:10
Originally posted by francis_lou at 2005-8-31 09:46 AM:
台灣早晚會搞脫衣主播.

滿心期待中....
這可是讓我重回新聞台的殺手節目...|)
作者: francis_lou    時間: 2005-9-6 11:14
到時候我會重新把CABLE台接上.
作者: irdiot    時間: 2005-9-6 14:37
主播不是讀稿機,一般來說,主播可以選擇哪些新聞要播、哪些不要,也可以決定播報順序,甚至可以要求需要如何呈獻新聞,當然,高層有特別指定要播的除外。
以上是理論。

實際上,有線電視的新聞通常是不同時段的主播,播報的內容與順序都大同小異。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5