PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] 真的出門要注意招牌 [列印本頁]

作者: taisani    時間: 2005-9-1 10:19
標題: [新聞] 真的出門要注意招牌
早上醒來走道窗戶一看.........
燦坤的超大型立式廣告...............倒了!!!!!
好在只有一台發財車被砸了~

斗六燦坤

作者: kentseng    時間: 2005-9-1 10:36
標題: Re: [新聞] 真的出門要注意招牌
上次納莉來
TK3C好像也倒過一根吧?
因為鋼管底部接合處焊接不良的關係,所以固定螺栓完全沒發揮功效
看來他們是要等到出人命或被輿論攻擊才會緊張了
作者: RSX    時間: 2005-9-1 10:49
holy sxxt....

omg
作者: hungchan    時間: 2005-9-1 11:05
我每次看到這種招牌都覺得相當危險,尤其這種四周並沒有固定鋼索的獨立招牌,有時想想會設置這種招牌的人,腦子究竟在想些什麼,受風面那麼大,就好像拿著傘在颱風天時上街一樣,怎能不開花呢?
作者: ik701005    時間: 2005-9-1 11:21
TK3C...
根據內部的消息..
上次是倒了

7根

是只有一根剛好打到房子(好像還是新的房子)
所以才被報導出來

據聞..那七根都是某外包的廠商施工不良的
這一根..應該也是吧
另一個廠商作的就比較沒有問題..
作者: eric1810    時間: 2005-9-1 11:22
這算不算是免費宣傳的方式?
免費佔用新聞版面?
作者: phagee    時間: 2005-9-1 23:50
Originally posted by ik701005 at 2005-9-1 11:21 AM:
TK3C...
根據內部的消息..
上次是倒了

7根

是只有一根剛好打到房子(好像還是新的房子)
所以才被報導出來

據聞..那七根都是某外包的廠商施工不良的
這一根..應該也是吧
另一個廠商作的就比較沒有問題..

連斗六這一根,
我知道雲林縣第二根了,
第一根是上個颱風在虎尾,
這一次是在斗六....

虎尾那根我去買東西時有看到,是底部的螺絲斷掉才倒的,
斗六這根我就不知道了...
作者: stone180    時間: 2005-9-2 01:31
真懷疑這種東西只上螺絲怎麼會牢固,
理應要打點地基吧!
頭那麼重,腳那麼輕。
受風面又那麼大,幾根螺絲鎖在地上,很難撐的住吧。
作者: achen    時間: 2005-9-2 07:47
Originally posted by taisani at 2005-8-31 06:19 PM:
早上醒來走道窗戶一看.........
燦坤的超大型立式廣告...............倒了!!!!!
好在只有一台發財車被砸了~

斗六燦坤

斗六有燦坤喔? 在哪裡?
我在斗六生活了 24 年說.... 一聽到斗六兩個字就備感親切..
作者: phagee    時間: 2005-9-2 11:33
把雲科大、鎮西國小和郵局連線拉成一個三角形,
燦坤應該就在裡面吧...
作者: LOLA    時間: 2005-9-2 11:56
Originally posted by achen at 2005-9-2 07:47 AM:

斗六有燦坤喔? 在哪裡?
我在斗六生活了 24 年說.... 一聽到斗六兩個字就備感親切..

連西螺都有燦坤,黃色鬼屋很努力的拉近城鄉差距呢!!!B)B)
作者: akio    時間: 2005-9-2 13:31
做成旗子,開門昇上去,關門降旗...
作者: ysj    時間: 2005-9-2 19:46
之前彰化和美的也是倒了,
燦坤真的是無孔不入,連這麼鄉下的地方都有
上次和堂妹去買時,
被這支倒在一旁的T霸嚇了一跳。
現在不曉得處理掉了沒。
作者: VoodooMark    時間: 2005-9-3 12:51
上回上電視,倒在人家新蓋的房子上的,是在高雄縣橋頭省道旁,
才剛開始營業不到幾個月說!
怎麼也沒看到改進:!(
作者: ik701005    時間: 2005-9-5 00:45
感覺最近燦昆開店的策略是
一鄉鎮市一燦坤吧..
好像光是比較多人的台北縣的鄉鎮市..
幾乎都有燦坤..(三峽.鶯歌..好像還沒有)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5