PALMisLIFE 討論區

標題: [不爽]賣東西賣到這裡? [列印本頁]

作者: francis_lou    時間: 2005-9-6 01:31
標題: [不爽]賣東西賣到這裡?
剛從台中回來就收到這封信的二連發...

來到這裡看到你們想買此款的攝影包,我們是一家製包包的工廠,如果有需要買圖片裡面的攝影包,請來信告訴我
信箱是:jerryXXXXXX@yahoo.com.tw我會統一人數,然請工廠做這款包包,這個包包報價是990元,運費80元,總共是1070元

發文者:         bifido0521
沒有分數, 看來是盯上這裡的高敗家指數.

看他好像是在狂發, 大家都有收到嗎?

---
剛剛CHECK我的YAHOO信箱, 也被灌了一封.... X_X
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-6 04:58
標題: Re: [不爽]賣東西賣到這裡?
你不要把個人電子郵件信箱顯示出來就會好一點。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-9-5 at 19:13 ]
作者: Lutz    時間: 2005-9-6 05:02
應該是看之前的袋鼠包很熱門,  覺得有利可圖
在DCView也有同樣的發文,  還強調外型跟布料都一樣
讓人感覺很差勁!!
作者: 拍郎    時間: 2005-9-6 10:11
辦團購然後放他鴿子?
作者: geng    時間: 2005-9-6 10:41
Originally posted by 拍郎 at 2005-9-6 10:11:
辦團購然後放他鴿子?

嗯!按照我們這裡的戰鬥力,他會很傷!
作者: bv4pc    時間: 2005-9-6 18:04
Originally posted by 拍郎 at 2005-9-6 10:11:
辦團購然後放他鴿子?

我覺得這樣不好。
他很該罵, 我們罵一罵就好。
可是, 下訂後放人鴿子, 就變成我們不對了。
作者: jonion    時間: 2005-9-8 02:22
哀 都怪我不好
要去當兵了 沒能力再辦團購
不過他的一些盜圖行為 我是蠻不齒的啦  
不過現在的人我看也司空見慣
我只能說 包包誰都會做
真的LV和假的LV 還是不一樣
就算形體 樣子 都一樣.....相信拉鍊 布料 車工 還是有差啦 B)
作者: francis_lou    時間: 2005-9-8 11:23
就是你不對啦~

---
大鬼不在小鬼來作亂~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5