PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問TREO650在做什麼動作時需要先關閉電話功能阿? [列印本頁]

作者: Ethan1001    時間: 2005-9-13 00:48
標題: [求助] 請問TREO650在做什麼動作時需要先關閉電話功能阿?
請問TREO650在做什麼動作時需要先關閉電話功能阿?

譬如說 同步前 或 backupman備分之類的

這樣會比較保護機子嗎?

多謝指教
作者: 阿輝    時間: 2005-9-13 00:54
標題: Re: [求助] 請問TREO650在做什麼動作時需要先關閉電話功能阿?
不用
作者: MaxMao    時間: 2005-9-13 01:59
標題: Re: [求助] 請問TREO650在做什麼動作時需要先關閉電話功能阿?
更新韌體時  
不過它會自動幫你關啦
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-13 04:00
抽換 SIM 卡前。
作者: 拍郎    時間: 2005-9-13 09:34
抽換 SIM 卡前其實也不用關
SIM 卡一抽掉
他就會幫你關閉電話功能了
作者: jasconbd    時間: 2005-9-14 13:57
Originally posted by 拍郎 at 2005-9-13 09:34 AM:
抽換 SIM 卡前其實也不用關
SIM 卡一抽掉
他就會幫你關閉電話功能了

這樣直接抽,會容易弄壞機子嗎??
作者: ray0808    時間: 2005-9-14 15:05
帶上飛機之前...
法律規定...
作者: LAkaiY    時間: 2005-9-14 16:47
躲仇人電話的時候.
作者: idle    時間: 2005-9-15 11:23
不想接電話時… 例如炒飯…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5