PALMisLIFE 討論區

標題: zaurus 讀hotmail 是亂碼 [列印本頁]

作者: pao_wind    時間: 2005-9-15 07:22
標題: zaurus 讀hotmail 是亂碼
剛買了一台 SL-C1000, 照平易近人中文化 加入了一些 字型。
一切都還能滿足我的需求了,上網時,中文網站也大部份正常。
只是讀hotmail 時,就呈現亂碼狀態了,
上網搜尋了一下,沒找到相關的解決方法,或許我找錯方向,
請問,我這樣是少了那一種字型呢?
或者那裡可找到這種字型呢?或者是什麼地方需要改的呢?
謝謝!
作者: ychao    時間: 2005-9-15 23:18
標題: Re: zaurus 讀hotmail 是亂碼
你是用網頁的hotmail嗎?這樣子的話,應該是hotmail的問題。只是這個要ms改的話,恐怕很難了。平平是webmail,gmail都很正常的,還是早早搬家可能比較快。
作者: pao_wind    時間: 2005-9-16 07:48
了解,
謝謝回應!
作者: ray0808    時間: 2005-9-19 05:50
瀏覽器換OPERA 試試看,對中文網頁相容性好像比較好
作者: pao_wind    時間: 2005-9-19 13:00
我也想裝 opera ,但裝完後,有icon
但就是開不了,我c1000 的新手,又不敢問,慢慢看以前的資料!
就算了,目前和 opera 無緣,謝謝回應
作者: czh    時間: 2005-9-19 13:22
Originally posted by pao_wind at 2005-9-19 01:00 PM:
我也想裝 opera ,但裝完後,有icon
但就是開不了,我c1000 的新手,又不敢問,慢慢看以前的資料!
就算了,目前和 opera 無緣,謝謝回應

講的好像找資料很難似的
這與什麼新手無關,也不用慢慢看
每個討論區都有個功能叫 搜尋文章
用這功能輸入 "zaurus opera" 就可以立刻找到答案
否則去yahoo或google輸入一樣的字也可以找到更多答案
作者: pao_wind    時間: 2005-9-19 19:43
謝謝czh。終於成功安裝了 opera 7.55
速度加快而且亂碼問題解決了,
謝謝所有的人,也謝謝PIL。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5