PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 歐耶~~找到一個2.5轉3.5的耳機轉接頭 [列印本頁]

作者: stick28    時間: 2005-9-20 19:19
標題: [分享] 歐耶~~找到一個2.5轉3.5的耳機轉接頭
今天想到之前買的哈電族有送一個2.5轉3.5的轉接頭,

合體-----和treo 650

還真的可以用,歐耶!我不用再多買一個轉接頭了。|)
作者: aksx    時間: 2005-9-20 19:36
標題: Re: [分享] 歐耶~~找到一個2.5轉3.5的耳機轉接頭
哈哈~恭喜你了~
省了一些錢哩!
作者: aalong    時間: 2005-9-20 23:46
標題: Re: [分享] 歐耶~~找到一個2.5轉3.5的耳機轉接頭
我也有一個, 但無法完全插入 Treo 600, 聲音還是無法從耳機出來
作者: tkjoseph    時間: 2005-9-20 23:59
這個不會卡卡的嗎?
記得光南有賣那種是一條線的,可以找找之前的討論。
作者: stick28    時間: 2005-9-21 00:28
其實不會卡喔!而且剛剛好,
只是會多出一截而且是硬的,
比起是一條線的那種是有差啦!
作者: howard0202    時間: 2005-9-21 01:31
我之前有用過,接上耳機後,發現它不是立體聲.....殘念
作者: Reder    時間: 2005-9-23 00:45
買的時候要注意,我也曾經買過單音的,後來才找到立體聲的.. = =

買的話一個大概也40~50,可以省去買特別耳機外加可以用自己的耳機,算是蠻划算的。
作者: fm2.ru486    時間: 2005-9-23 02:38
對阿~
我最近也是在找
先是再材料行自己買一個轉接頭
25$(是連在一起的固定式)
後來不能用
昨天去光華商場PDA專賣店買100$
(兩個頭是分開用線連住)
後來在光華的樓下的CD店(超小間的蔡家對面)
有看到賣60(也是兩個頭是分開用線連住)
回家後才發現是材料行的轉接頭會卡住
無法整個接頭插入造成的
用美工刀修一修之後也可以用
不過感覺蠻危險的
好像不小心用力扳到
就會壞掉一樣

奇怪的是
為什麼原廠附的耳機可以講電話
可是卻不能聽mp3呢???
難道非要買原廠那條耳機才可以嗎???

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5