PALMisLIFE 討論區

標題: 請問treo650跟SD卡的搭配? 2G? 150X? [列印本頁]

作者: newererw    時間: 2005-9-21 14:45
標題: 請問treo650跟SD卡的搭配? 2G? 150X?
想請教各位先進
treo650 能讀目前的2G的SD卡嗎?

以及目前的高倍速150X的SD卡 treo650能發揮他的效能嗎?

由於絕大多數的資料都在SD卡上
有點想把SD卡換成高倍速的(1G的比較不貴)
但又擔心效果不彰
謝謝各位
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-21 14:49
標題: Re: 請問treo650跟SD卡的搭配? 2G? 150X?
Originally posted by newererw at 2005-9-20 23:45:
目前的高倍速150X的SD卡 treo650能發揮他的效能嗎?

就算是真正的 150X 也不能。
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-9-21 15:04
標題: Re: 請問treo650跟SD卡的搭配? 2G? 150X?
讀是當然能讀,我目前就是用"標榜"150X的,創見2G SD卡。
卡本身是還好,但是搭配treo 650的話,效能都是受限在650上

可以搜尋參考參考阿輝先前不久發的一個文,請大家測試記憶卡在PDA上的效能。
作者: 阿輝    時間: 2005-9-21 16:26
我覺得還是有意義
因為主要 133 / 150x 的卡相對於之前的一般卡

『寫入速度』還是進步不少
就算是用在 Treo 650 上也蠻明顯的

2G 可以用,沒有問題
作者: 阿輝    時間: 2006-5-17 09:29
原文章由 kasuga 於 2006-5-17 09:25 發表
那請問4G 150x的SD卡可以用嗎?

目前不行

因為目前僅支援 FAT16,4G 以上的記憶卡必須使用 FAT32 格式
真的要的話有非官方的解決方式,不過不建議使用,後續的問題比較多

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5