PALMisLIFE 討論區

標題: Mini-Z 車隊成軍囉 =.=||| [列印本頁]

作者: Jetter    時間: 2005-9-23 06:59
標題: Mini-Z 車隊成軍囉 =.=|||
之前因為有人來了個包裹....結果偶敗了...OverLand
結果玩不到1星期...就..
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=55807&fpage=1

等了好久...向香港訂的馬達座終於寄到(再加上一個滾珠差速器, 光這個差速器和台灣的差價...就夠付運費了)...

馬上換上(中間藍色的那個):

裝上BMW X5的帥模樣

其實在等待零件時....也改裝好了白光燈(獨立開關, 停車也會亮)

因為幾乎每天都會去看看有沒有原廠的馬達座...所以在受不了的情形下敗了

MR-02 RM款..本來只敗車殼只是拿來擺飾...怎知天天看....就企敗了一組車身=.= 和OverLand共用搖控器(當然要買新振盪器)
當然....基本車胎..培林...也陸續敗入.

另外也在等待零件的當中...為了家裡的小朋友想玩..又怕撞壞車..就找了一家買了中國制的小大腳車(仿Mini-Z)..結果第一天..就撞斷了後支架. 而且轉向伺服器不順, 果然不負是中國仿製的名聲...... 結果第二天..
換了. 前後支架, 馬達箱, 差速器齒輪組, 馬達箱齒輪組, 第五輪, 輪匡, 伺服器箱, 伺服器齒輪組, 再把原來Overland換油壓所換下的避震器也換上.
原變成這副模樣..   

如果再買個原廠車殼....總價比直接買原廠小大腳還貴   

因此....如果想買Mini-Z的前輩們....直接買原廠的吧...不然....會粉慘滴...
作者: stick28    時間: 2005-9-23 08:19
標題: Re: Mini-Z 車隊成軍囉 =.=|||
玩得比我還兇丫,
現在都省吃檢用(都敗別的去了)
之前想換的油壓避震一直沒換,
新的x5車殼也捨不得裝上去撞,呼~~~~~
至於mr-02…老是跑PU跑道也是會無聊的。
沒場地沒場地丫~~~
作者: alexwutw    時間: 2005-9-23 11:15
Originally posted by liniru at 2005-9-23 10:26 AM:
我覺得都找不到場地可以玩,我是F-1車型的,底盤又低,唉~~~現在都供著囉...

台北川田可以給F1跑喔
不過我的現在也都供著了
作者: koex12000r    時間: 2005-9-25 23:41
那天去新莊最速,也看到有人在玩F-1

聽玩的人講,其實F-1還蠻耐撞的,
作者: koex12000r    時間: 2005-9-25 23:44
對了我最近的新車殼

FERRARI  575GTC(黃)  和360GTC(黃)真是漂亮,等待F-430上市
作者: stick28    時間: 2005-9-26 23:48
Originally posted by koex12000r at 2005-9-25 23:44:
對了我最近的新車殼

FERRARI  575GTC(黃)  和360GTC(黃)真是漂亮,等待F-430上市

= =""" 新車殼耶!在哪敗進的?敗了多少錢丫?都沒表示一下,
呼~~~
作者: koex12000r    時間: 2005-10-3 18:56
360GTC  575GTC  最速已經到貨
作者: stick28    時間: 2005-10-3 20:01
Originally posted by koex12000r at 2005-10-3 18:56:
360GTC  575GTC  最速已經到貨

最速是哪裡?有網站或拍賣網站可參考嗎?謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5