PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] s60/n20 台中資訊展展出!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-8-7 00:07
標題: [分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
s60/n20 台中資訊展展出!!
我只會呆第一天(8/8), 可來看s60/n20+Jacket...

p.s,n20+Jacket...我回台北就會帶回去了,
作者: water8239    時間: 2002-8-7 01:20
標題: 回覆: [分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
matika wrote:
我只會呆第一天(8/8), 可來看s60/n20+Jacket...

請問高雄有資訊展?會展出嗎??
還有到底何時會在市面上供貨呢??
有沒有一個確切的時間??
這麼好的機子,讓我等不急了.
作者: tako    時間: 2002-8-7 01:28
標題: Re:[分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
高雄的話,上次問matika.....
呃....說是已經展過了?! ><
就在前陣子的電腦展上......
(七月時)
作者: TsuNaMi    時間: 2002-8-7 01:29
台中電腦展在哪?
人生地不熟,考慮要不要去……
@@……
想看看n20說……
作者: water8239    時間: 2002-8-7 01:30
標題: 回覆: Re:[分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
tako wrote:
高雄的話,上次問matika.....
呃....說是已經展過了?! ><
就在前陣子的電腦展上......
(七月時)

faint.高雄的我有去,只是那時還是拿NR70V,沒注意到有s60這玩意,
sigh,只怪自己不專心,都在看妺妺
spit.
作者: matika    時間: 2002-8-7 09:41
標題: 回覆: 回覆: [分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
water8239 wrote:
[quote]matika wrote:

請問高雄有資訊展?會展出嗎??
還有到底何時會在市面上供貨呢??
有沒有一個確切的時間??
這麼好的機子,讓我等不急了. [/quote]

高雄資訊展已結束.

約8/20左右開始供貨, 第一批數量有限, 有看到哪在賣的
就別猶豫不決歐.
作者: matika    時間: 2002-8-7 09:42
標題: 回覆: Re:[分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
TsuNaMi wrote:
台中電腦展在哪?
人生地不熟,考慮要不要去……
@@……
想看看n20說……

台中市貿, 在台中工業區那裡.
作者: air    時間: 2002-8-7 14:00
作者: FireHouse    時間: 2002-8-7 20:44
標題: 回覆: [分享] s60/n20 台中資訊展展出!!
真想早點看看 N20 的樣子
昨天去 Fnac 把玩了 PPC 一個下午... 覺得 PPC2002 已經做的很不錯了
忍過了 s60 和 SL10... 就是不想花太多前在同一種平台的機器上
希望 N20 是我擁有的第一台 PPC 機種啦~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-8-7 20:46
對了.. 我沒有要去資訊展喔..

怪了.. 怎麼有人說我要去..@@~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5