PALMisLIFE 討論區

標題: 【義賣】ElsaGusa 洗面乳與童手童腳 [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2005-9-29 09:34
標題: 【義賣】ElsaGusa 洗面乳與童手童腳
僅外觀稍有瑕疵的洗面乳與童手童腳
裸裝三支 750 元,全額贊助阿輝
運費拍郎出

在此回覆下訂後,請直接匯款給阿輝
並 PM 收件人資訊給拍郎
拍郎將會盡快為您出貨

P.S. 洗面乳十組,童手童腳僅有三組...
作者: rafale18    時間: 2005-9-29 10:21
標題: Re: 【義賣】ElsaGusa 洗面乳與童手童腳
請問是一組3隻,然後童手童腳以及洗面乳都是一組750嗎?
作者: 拍郎    時間: 2005-9-29 10:27
對...一組三支 750
原本我是想說一組的內容不要混合我會比較好處理
不過既然有人問
那麼...想要混合的話也是可以啦
|)
作者: please    時間: 2005-9-29 10:41
我要一組洗面乳,謝謝!
已經匯款至阿輝兄中國信託帳號,轉出帳號後五碼為 37645,請阿輝兄查收
收件人資料稍後 PM 給拍郎兄,謝謝
作者: rafale18    時間: 2005-9-29 15:42
那...我要兩隻洗面乳加一隻童手童腳,謝謝歐 ,稍後匯款給阿輝
作者: Gman    時間: 2005-9-29 15:56
先跟拍郎預定一組洗面乳,下午就去匯款
匯款後會PM給阿輝和拍郎。

這幾天正想換洗面乳,就順便啦∼
還能夠幫助阿輝,真是一舉兩得!
作者: viso    時間: 2005-9-29 16:33
更正!我要追加一組,總共是兩組童手童腳,晚上匯款!若是童手童腳不足數的話,就請補足洗面乳好了,謝謝!

[ Last edited by viso on 2005-9-30 at 17:02 ]
作者: viso    時間: 2005-10-1 14:05
已匯款至阿輝的世華帳戶,請查收!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5