PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Mini-Z AWD影片分享! [列印本頁]

作者: 劭鵬    時間: 2005-10-13 01:31
標題: [分享] Mini-Z AWD影片分享!
以下是官網的連結...

http://www.kyosho.co.jp/web/down ... prshow/miniz-j.html

AWD真的是超帥的啦~甩尾才是王道阿...XD

看到AE86出現在影片中真是帥~

打個小廣告...如果有人想買AE86進化版的車殼...請回覆至以下連結那篇...謝謝~

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=56970&fpage=1
作者: alexwutw    時間: 2005-10-13 09:12
標題: Re: [分享] Mini-Z AWD影片分享!
看到了..超正點
尤其是頭文字AE86跟高橋兄弟的車一起跑....
但是他們都不是4WD的吧...惡搞..
作者: 劭鵬    時間: 2005-10-13 10:26
alex兄...請教一下...為何我用那個燈組...先接上開關那一段...然後直接接上四號電池都不會亮呢?是我接的方法錯了嗎?
作者: alexwutw    時間: 2005-10-13 11:30
單一顆?...可能不夠力....是真的
作者: 劭鵬    時間: 2005-10-13 12:57
對耶...我是用一顆四號AAA的電池...不夠力喔...那我今天下班回家再試試看其他方法好了...有不懂的地方再請教您囉~

[ Last edited by 劭鵬 on 2005-10-13 at 13:01 ]
作者: stick28    時間: 2005-10-13 15:27
劭鵬兄,led,超白光的電壓要在3.6V以上才會亮,
所以你3號電池至少要串聯3棵才會亮。
作者: 劭鵬    時間: 2005-10-13 20:14
了解...謝謝stick兄的賜教~
作者: misfit    時間: 2005-10-13 20:39
應該是只要兩顆就能發光了~不過要三顆才會很亮..................
作者: a0a123456    時間: 2005-10-14 15:00
~甩尾切入€超車真是夠帥的~~~~
作者: alexwutw    時間: 2005-10-20 16:10
劭鵬兄:
催稿啦..你的燈呢?
裝好要po啦.只有pil我才給2組燈耶
所以要po出來
作者: stick28    時間: 2005-10-20 16:37
Originally posted by alexwutw at 2005-10-20 16:10:
劭鵬兄:
催稿啦..你的燈呢?
裝好要po啦.只有pil我才給2組燈耶
所以要po出來

對對對,一定要po出來的。
催催催,丫咧丫咧丫咧
作者: 劭鵬    時間: 2005-10-20 17:21
拍謝啦...因為最近公司事情比較多...還沒有時間給它裝燈...

本來我是想用電池給它發光的...偏偏一顆電池電力又不夠...這禮拜要回家去拿電池盒來給它串連看看...如果成功的話...下禮拜我就會把圖PO上來了~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5