PALMisLIFE 討論區

標題: Treo的無線網路背組 [列印本頁]

作者: seawind    時間: 2005-10-26 06:45
標題: Treo的無線網路背組
http://web.palm.com/products/Pro ... p;cid=treo_20051025

...太大了吧...是內含電池嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-10-26 07:22
標題: Re: Treo的無線網路背組
看清它的說明就知道答案了。

The internal battery provides 5 day standby and 24 hours of typical data use without pulling power from your Treo smartphone.

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-10-25 at 16:39 ]
作者: Wood    時間: 2005-10-26 08:33
不錯,應該弄一個來試試看。
作者: seawind    時間: 2005-10-26 08:52
謝謝...剛剛還沒睡醒...這樣也好,不會有"電力不耐"症
以後可以先將treo650凌空丟出後再將無線模組用彈弓彈射出去,接著大喊"金剛合體"...最後帥氣的接下合體後的treo650...哈哈哈...開始無線掛網msn....
作者: Jonry    時間: 2005-10-26 09:15
真是的... 怎麼是背後的模組, 而不是千呼萬喚死不出的 WiFi SD ??   
作者: Cancer    時間: 2005-10-26 15:22
因為不會出?
哈哈哈哈哈哈.....好冷....
作者: jon    時間: 2005-10-26 16:17
我想我也不會買~
體積實在有夠大~
這種玩意我覺得外型超機車的~

如果真的粉需要無線上網~
那我寧可廢掉藍芽用SD模組~B)
作者: HT    時間: 2005-10-26 16:19
台灣會進口嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-10-26 16:54
沒市場....重度使用者應該都會先考慮 3G。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5