PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Treo650以GPRS搭配藍芽讓NB上網 [列印本頁]

作者: livestock    時間: 2005-10-30 00:58
標題: [求助] Treo650以GPRS搭配藍芽讓NB上網
實在是搞不定,只好上來問問大家了。

我目前使用中華電欣3G門號用GPRS上網,可是無論如何設定,電腦撥接就會卡在使用者名稱那裡

已經找過網路上各種設定方式,有打at+cgdco~~~的初始字串

藍牙也確定可以連接,如同步是可以的

也確定在手機端有開DUN,電腦端有確定有開DUN

Treo650單獨使用GPRS也是可以成功上網

到底是哪裡設定出了問題,所以會一直卡在使用者名稱及密碼那裡呢?

實在找不到可能的原因,只好請問大家一下了,還望大家幫我解惑,先謝謝了~~~
作者: rf-5000    時間: 2005-10-30 01:27
標題: Re: [求助] Treo650以GPRS搭配藍芽讓NB上網
既然是3G門號,建議買個便宜的3G手機(二手也無所謂)當Moden讓Notebook上網,將Treo650當作Moden以GPRS上網不但速度超慢,也不太實用喔!
作者: livestock    時間: 2005-10-30 14:23
標題: Re: [求助] Treo650以GPRS搭配藍芽讓NB上網
Originally posted by livestock at 2005-10-30 00:58:
實在是搞不定,只好上來問問大家了。

我目前使用中華電欣3G門號用GPRS上網,可是無論如何設定,電腦撥接就會卡在使用者名稱那裡

已經找過網路上各種設定方式,有打at+cgdco~~~的初始字串

藍牙也確定可以連接,如同步是可以的

也確定在手機端有開DUN,電腦端有確定有開DUN

Treo650單獨使用GPRS也是可以成功上網

到底是哪裡設定出了問題,所以會一直卡在使用者名稱及密碼那裡呢?

實在找不到可能的原因,只好請問大家一下了,還望大家幫我解惑,先謝謝了~~~

呵呵~~自問自答ㄅ
就在PO了之後不久,看了T醫生的方法
發現一切的設定都對,除了一個東西
就是電腦撥接時,使用者名稱與密碼一定要填,隨便填就可以了
就因為這一個問題,我搞了一個禮拜~~今天才終於可以用GPRS上網~~
感謝~~
作者: Jazz    時間: 2005-11-4 14:22
請問一下,我也是用TREO 650搭藍牙棒接NB,撥號設定也照上述方法設定,但撥號時,過個密碼檢核,在登錄網路時,就出現了下面的訊息:

問中華電信,叫我用USB線接TREO 650,可能這樣做嗎?

請大家幫忙解個惑吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5