PALMisLIFE 討論區

標題: 據說....Ford要推買車送Garmin喔~ [列印本頁]

作者: 可麗餅    時間: 2005-11-2 18:54
標題: 據說....Ford要推買車送Garmin喔~
今天收到最新消息
這個月想買車的朋友可以參考一下
Ford本月推買Focus有送Garmin衛星導航
雖然還不知道型號
不過我判斷應該是新款的C320
剛好要買車的朋友可以等幾天看看~

........這應該還不至於算是廣告吧!?
作者: 可麗餅    時間: 2005-11-4 00:01
標題: Re: 據說....Ford要推買車送Garmin喔~
自己回一下

今天廣告已經出來了
而且也確定是送的是C320
有興趣的可以自己去展間看看~
作者: andy2000a    時間: 2005-11-4 09:11
標題: Re: 據說....Ford要推買車送Garmin喔~
mazda也剛出 mazda5   FORD和 mazda是同一家 不知道 買 mazda5 會不會也送
C320  因為 mazda5 確定沒有含 gps
.. 這個月 一堆車
11/1   new savrin  2400cc
11/2   new Wish -> wish Z   六人款 sport 外觀
11/3   mazda5     

還有台 QRV 2.5
作者: 可麗餅    時間: 2005-11-4 11:17
應該不會有吧
新車上市還不需要用到贈品強打
而且這次Ford會拿Garmin來當贈品(雖然是拿業代的獎金來扣...)
已經讓我跌破眼鏡了.......

[ Last edited by 可麗餅 on 2005-11-4 at 11:19 ]
作者: D.L.懷特    時間: 2005-11-5 13:29
Originally posted by 可麗餅 at 2005-11-4 11:17 AM:
而且這次Ford會拿Garmin來當贈品(雖然是拿業代的獎金來扣...)
已經讓我跌破眼鏡了.......

[ Last edited by 可麗餅 on 2005-11-4 at 11:19 ]

不會令人跌破眼鏡!
因為C320導航時會用<紅地毯>鋪在規劃道路上,沿路歡迎駕駛人抵達目的地。這剛好跟福特的 <紅地毯專案> 有異曲同工之妙

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5