PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3744|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 在高速路肩上,看到停了很多車時,最好自己也小心一點

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

星期二晚上,開著我那上個月花5萬大洋買的civic五代,由台中走二高去新竹時,
    大概到了一半的路程,看到路肩上停了十幾部的車,全都加起了三腳架,
    這時就和同事聊,也許有釘子掉下來了,
    我們也有小心一點(怎麼小心啊?)
    今天回到彰化時,和我哥聊起這件事,順便問他,是否幫我找到免錢的備胎了嗎?
    我哥一聽說了聲糟了,馬上和我去看車,才一彎腰,馬上就看一支釘子:o,
    而且懷疑不只一支,叫我明天開我大嫂的車,這台中明天叫人來檢查,
    然後說我運氣不錯,前車主輪胎用得不錯,所以才能讓我撐這麼久,
    心想他說得也沒錯,我光從新竹到台中再到彰化,就100多公里了,
    沒出事真的是我好運(我在某些路段有時會不小心開到130),
    也提醒大家,一旦遇到這種事,最好也是檢查一下自己的車,以策安全。
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

Re: [分享] 在高速路肩上,看到停了很多車時,最好自己也小心一點

Originally posted by ysj at 2005-11-4 12:28 AM:
    星期二晚上,開著我那上個月花5萬大洋買的civic五代,由台中走二高去新竹時,
    大概到了一半的路程,看到路肩上停了十幾部的車,全都加起了三腳架,
    這時就和同事聊,也許有釘子掉下來了,
    我們也有小心一點(怎麼小心啊?)
    今天回到彰化時,和我哥聊起這件事,順便問他,是否幫我找到免錢的備胎了嗎?
    我哥一聽說了聲糟了,馬上和我去看車,才一彎腰,馬上就看一支釘子:o,
    而且懷疑不只一支,叫我明天開我大嫂的車,這台中明天叫人來檢查,
    然後說我運氣不錯,前車主輪胎用得不錯,所以才能讓我撐這麼久,
    心想他說得也沒錯,我光從新竹到台中再到彰化,就100多公里了,
    沒出事真的是我好運(我在某些路段有時會不小心開到130),
    也提醒大家,一旦遇到這種事,最好也是檢查一下自己的車,以策安全。

怎麼會這樣!!真危險!!

有沒有可能,是有人故意灑了些在路上??

之前在網路上看過,說是在交流道附近,有不肖的輪胎業者,
    故意在路面上灑下一些尖銳的東西(如釘子)
    車主通常會就近找地方修輪胎....

不過,只是聽說啦!!網路上謠言也很多...
    一起跳舞吧!
    回復