PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 台北那裡打鑰匙 便宜?? [列印本頁]

作者: pc0028    時間: 2005-11-18 17:05
標題: [求助] 台北那裡打鑰匙 便宜??
因本人有多串鑰匙需要重製,問過附近鎖店,價格都不是很滿意
希望能聽聽大家的意見再決定
謝謝
作者: bartslin    時間: 2005-11-18 17:21
標題: Re: [求助] 台北那裡打鑰匙 便宜??
嘖… 猜錯了…

如果鑰匙規格很特殊,在哪裡打都很貴。
如果只是普通鑰匙,在傳統市場附近的鎖店比較便宜。
作者: johny1101    時間: 2005-11-18 17:32
我半年前搬到林口,就在林口中正路打了一串鑰匙,每一把只要15元。
付錢時,我以為是我聽錯了,但真的就是15元。
台北我記得就貴多了。
作者: randysync    時間: 2005-11-18 18:04
台北50一支,南京東路建國南路附近。
作者: pc0028    時間: 2005-11-18 18:13
感謝大家分享經驗

台北市還是比其他地方貴
作者: zard    時間: 2005-11-18 19:03
呃,我也猜錯了.

台北市的開業成本(店租,人事等等),本來就比較高
要找到便宜的不太容易.
作者: Lutz    時間: 2005-11-18 22:03
之前在公館的水源市場打
一把普通的喇叭鎖鑰匙只要20元  
作者: samelin    時間: 2005-11-18 22:19
南陽街信陽街口也是一把20元
作者: 拿波里昂    時間: 2005-11-18 22:27
是嗎?那現在應該算是貴囉
因為我去刻印章  普通木頭的要50
行情價應該是30  水源市場那邊價格很硬
我都去永和附近打  一把約15-20

Originally posted by Lutz at 2005-11-18 10:03 PM:
之前在公館的水源市場打
一把普通的喇叭鎖鑰匙只要20元  

作者: geng    時間: 2005-11-19 00:41
有一個地方,真的是便宜,簡單的大該都是十塊錢出頭。

台北地院的樓下的福利社。
作者: foolday    時間: 2005-11-19 10:15
中和往新店,興南夜市對面有一家,喇叭鎖的鑰匙5元!!!問過老闆,他有一套行銷的說法.
作者: pc0028    時間: 2005-11-19 11:44
Originally posted by geng at 2005-11-19 00:41:
有一個地方,真的是便宜,簡單的大該都是十塊錢出頭。

台北地院的樓下的福利社。

請問是在 重慶南路 還是 愛國西路 上呢
作者: willyhuang    時間: 2005-11-19 21:07
Originally posted by pc0028 at 2005-11-19 11:44:

請問是在 重慶南路 還是 愛國西路 上呢

應該是博愛路或貴陽街吧。
可以從貴陽街側門走,或是直接走高院也行,不用走到地院。

老闆蠻老實的,不過要等一下就是了。
作者: samelin    時間: 2005-11-20 01:22
Originally posted by foolday at 2005-11-19 10:15 AM:
中和往新店,興南夜市對面有一家,喇叭鎖的鑰匙5元!!!問過老闆,他有一套行銷的說法.

這....真是太便宜了!!

方便把住址PO上來嗎?
或是麻煩請PM給我!

謝謝!!
作者: foolday    時間: 2005-11-21 12:02
Originally posted by samelin at 2005-11-20 01:22 AM:

這....真是太便宜了!!

方便把住址PO上來嗎?
或是麻煩請PM給我!

謝謝!!

景新街興南夜市口斜對面,門口有鑰匙形狀的地招,應該不難找.

價格忘記是5元還是10元(1年多前配的,sorry),不過就算是10元也算很便宜了.北縣的消費是比較便宜啦!
作者: pc0028    時間: 2005-11-24 23:11
我昨天到台北地院的樓下的福利社去了.忘記帶相機 |||
坐捷運到小南門捷運站下車,我打了一打串合計有20多支 老闆算我200元而已.
老闆人很好 推薦給在台北市有想打key的人
作者: chouwu    時間: 2005-12-4 01:03
在信義區台北醫學大學那裡有一家屈臣士那一條巷子,白天是菜市場,在中間的地方有一家只要10元(一般的),好像叫自強鎖店
去看看吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5