PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 0857~~ [列印本頁]

作者: water8239    時間: 2005-11-18 22:51
標題: [轉貼] 0857~~
在路上拍的~~

有錢真了不起丫~~~~

0857.............................................

你爸有錢(台語)

夠屌~~~~~
作者: joe1073    時間: 2005-11-18 23:51
標題: Re: [轉貼] 0857~~
拍照者也不錯啊
看起來是mini cooper sport版本吧
作者: kageyama    時間: 2005-11-22 14:48
如果那一輛是真的SL55 AMG版的話!
那是真的非常非常滴~有錢!

引擎形式 V8
總排氣量(cc) 5439
德制最大馬力(hp/rpm)* 500/6100
德制最大扭力(Nm/rpm)* 700/2650-4000
0-100 公里 加速(s) 4.7秒
油耗(L/100km)市區/郊區/平均** 20.3/9.6/13.5

價錢:NT:8,700,000起

不過版主~你也不差啊。
MINI COOPER 蒙地卡羅塗裝,讚喔!
作者: foolday    時間: 2005-11-22 15:26
0857...果然是台客式的虎也郎...
作者: MCC    時間: 2005-11-22 19:17
請問樓主是audiclub 的網友嗎?

在那裡的討論區也有看到這張照片
作者: water8239    時間: 2005-11-24 11:18
不是耶,這是別人轉寄給我的MAIL,

原本車號是沒遮住的,怕引起當事人注意,

故意把後面二個英文字遮起來,

標題我有註明是轉貼了~~~
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-24 12:22
Originally posted by foolday at 2005-11-21 23:26:
0857...果然是台客式的虎也郎

這種台客還不是普通路邊小術仔就能當,什麼車身貼紙都不需要....Orz

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5