PALMisLIFE 討論區

標題: SMS / CJKOS 相撞問題 [列印本頁]

作者: lofung    時間: 2005-11-22 15:07
標題: SMS / CJKOS 相撞問題
本人的 Treo 600 有以下問題, 希望大家能給我指導

1) cjkos for treo 600 v.4.61 -- enable 時不能開啟 sms, 一開就自動 reset. 但能自動接收.

2) sms 不能顯示中文 (繁簡都是亂碼).

已試過重裝 cjkos 多次仍是一樣. 肯定是 SMS / CJKOS 相撞問題, 請問有何辦法可解決.

謝謝!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-22 15:56
標題: Re: SMS / CJKOS 相撞問題
先關掉中文化。
作者: lofung    時間: 2005-11-22 17:26
謝謝 ! 但我從未用中文化, 會否 是 CJKOS 問題呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-22 17:28
我用 CJKOS v4.621 + firmware v3.05 不會有不能開啟 SMS 的問題。
作者: lofung    時間: 2005-11-23 09:37
我已 upgrade 用 cjkos V4.621,  firmware 亦是 v3.05, 但問題仍然一樣. 我想有必要從新 Hard reset 把 cjkos 裝過, anyway thanks a lot.
作者: lofung    時間: 2005-11-25 16:05
我已從新 Hard reset 把 cjkos 裝過, 問題 1) 已解決, 但問題 2) 仍然存在, 請各位幫忙解決. 謝謝 !
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-25 17:06
搜尋文章 =>「簡訊 亂碼」
作者: lofung    時間: 2005-12-1 12:19
攪定, thanks a lot!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5