PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]請問大家如何去除房間內的菸味霉味 [列印本頁]

作者: Matthsin    時間: 2005-11-27 14:20
標題: [求助]請問大家如何去除房間內的菸味霉味
不知站上是否有生活高手
最近搬進了新住處 可能是前一位房客有抽煙
裡面充滿了一堆"經空調混合過的菸味"
不知大家有何建議  
一班的空氣清靜機有效嗎
或是有其他更簡易的方法

麻煩大家幫幫忙吧  謝謝
作者: steven.e    時間: 2005-11-27 16:08
標題: Re: [求助]請問大家如何去除房間內的菸味霉味
神奇強效除臭鐵片

個人最近也在參考這個東西

不過沒有實際體驗過

也不知效果是不是像人家討論過的那麼神奇

下面是關於這個產品的討論

你可以參考一下

http://www.dreamreload.com/forum ... &threadid=47191
作者: 北極星    時間: 2005-11-27 16:23
我拿免錢的咖啡渣去水(曬、烤、風乾)後分置角落,時間久了可以讓霉味淡些,後續要用除濕機保持。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-27 16:30
朋友的母親常在室內抽煙,他說都是用那種大台的負離子空氣清靜機除煙味,效果很快。
作者: palmislife_cat    時間: 2005-11-27 22:43
陳年的味道
我建議用臭氧型的空氣清靜機~
作者: wind-1    時間: 2005-11-28 14:28
建議可以用鳳梨片試試,謝謝
作者: 拍郎    時間: 2005-11-28 14:31
大賣場、超市都有在賣的去味大師
對付短時間去味的需求來說
是便宜又有效的選擇
作者: willyhuang    時間: 2005-11-28 15:27
推薦去味大師。
尤其像是那種去吃喜酒、唱KTV後全身都是菸味的情形,隨手噴一下,那種噁心的味道可以很有效的去除。

家居用的,可能還是找一台大型的空氣清靜機比較有用。
COSTCO有賣HONEYWELL的,還不錯,不過後來因為家人認為聲音太大退貨了。
(這蠻見仁見智的,我是覺得還好)
作者: Matthsin    時間: 2005-11-30 10:03
謝謝大家的建議
看來我還是去買台空 氣清淨機吧
財去人安樂^_^
作者: credit    時間: 2005-11-30 16:18
我想最快....並且最有效的方法是將屋內的牆壁

重新的粉刷一次就好了!!

因為常期抽煙的房子煙味會黏在牆壁上.....
作者: thatcloud    時間: 2005-12-4 08:25
Originally posted by credit at 2005-11-30 12:18 AM:
我想最快....並且最有效的方法是將屋內的牆壁

重新的粉刷一次就好了!!

因為常期抽煙的房子煙味會黏在牆壁上.....

用蒸氣洗過,應該也有同樣的效果.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5