PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 好用的網路硬碟空間 [列印本頁]

作者: twhsi    時間: 2005-11-27 22:44
標題: [求助] 好用的網路硬碟空間
上班漸漸久
也累積許多的專案
並有許多的檔案

放在自己電腦也怕當機或以後找不到
想找一個合適的網路空間來放
國內外不拘
收費也可
但是
1. 介面要好用,能夠清楚看到是那一個專案
2. 系統穩定
3. 上下傳速度快

還請介紹一下
作者: tako    時間: 2005-11-27 22:53
標題: Re: [求助] 好用的網路硬碟空間
www.filesanywhere.com
之前用過, 還不錯用~~~
2. 3. 沒啥大問題,
1的話... 我不知道你需要的是怎樣的功能.. ^^"
之前是拿來分享東西用的..so...
不過應該也可以達到吧~
作者: double    時間: 2005-11-27 22:59
不曉得你的檔案大不大,我是建議自己用外接式儲存硬碟來備份。
可以在PIL上desktop討論區找"備份"就可以找到一堆方法。

我個人推薦這一篇我的備份方法,因為看完後我現在是用這種方法備份。
作者: twhsi    時間: 2005-11-28 07:35
謝謝了,
有空試試
我只是要將自己覺得有用的裝按備份起來的
外接式硬碟應該是個好方法
謝謝了
作者: 阿輝    時間: 2005-11-28 10:07
Gmail 如何?

自己附件寄給自己就好了.. ccc
作者: zhihmeng    時間: 2005-11-28 10:28
推一下GMail…
我個人也是用GMail在備份的…
再加上label以及xxx+yyy@gmail.com的設定…
要分類很容易的…
作者: Roco    時間: 2005-11-28 11:07
Originally posted by 阿輝 at 2005-11-28 10:07 AM:
Gmail 如何?

自己附件寄給自己就好了.. ccc

自己備檔 信件不用再一次寄給自己  草稿直接儲存即可
作者: 阿輝    時間: 2005-11-28 11:18
Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2005-11-28 11:07 AM:

自己備檔 信件不用再一次寄給自己  草稿直接儲存即可

這算小技巧啦,,,

因為是搭配 +xx 跟自動分類功能的作法  
作者: lhc57118    時間: 2005-11-28 12:42
Originally posted by 阿輝 at 2005-11-28 11:18:

這算小技巧啦,,,

因為是搭配 +xx 跟自動分類功能的作法  

雙手同意

因為我也是用這方法

相當好用哦
作者: twhsi    時間: 2005-12-1 07:57
這主意不錯
果然讀碩士的人比較聰明 :>

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5