PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 有誰和我一樣? [列印本頁]

作者: Teddylin    時間: 2005-12-8 01:35
標題: [交流] 有誰和我一樣?
有沒有人和我一樣收藏Mini-Z的? 有空聊聊吧!!
謝謝stick前輩帶領我來到這裡, 同好們, 交流一下吧~~~~~

我的Mini-Z相簿之1
這是我的so-net相簿

謝謝stick教我用flickr, 現在可以連圖了

[ Last edited by Teddylin on 2005-12-8 at 13:57 ]
作者: 102373    時間: 2005-12-8 02:11
標題: Re: [交流] 有誰和我一樣?
Originally posted by Teddylin at 2005-12-8 01:35 AM:
有沒有人和我一樣收藏Mini-Z的? 有空聊聊吧!!
謝謝stick前輩帶領我來到這裡, 同好們, 交流一下吧~~~~~

我的Mini-Z相簿之1

難道您就是stick所提到的Mini-Z達人嗎
車子會不會太多嘍!
令人垂涎三尺耶

多PO些照片看看吧
作者: stick28    時間: 2005-12-8 08:25
哇咧!我居然變成了前輩……
跟大家說喔!Teddy才真的是mini-z達人,
昨天跟他聊到12點多,
真的是受益良多,
但本來想買AWD的衝勁,
也被他削弱了不少,呵呵呵。

Teddy~~~把你的皮卡丘秀出來啦!
作者: Teddylin    時間: 2005-12-8 11:36
Originally posted by stick28 at 2005-12-8 08:25 AM:
Teddy~~~把你的皮卡丘秀出來啦!

好, 今天拍好就放到相簿裡
作者: Teddylin    時間: 2005-12-8 11:40
Originally posted by 102373 at 2005-12-8 02:11 AM:

難道您就是stick所提到的Mini-Z達人嗎
車子會不會太多嘍!
令人垂涎三尺耶

多PO些照片看看吧

呵呵~~~達人不敢, 車子倒是已經多到家裡快變倉庫了......
現在有十多個底盤,N個車殼了......

我會好好用心拍的.....
大家加油~~~
作者: alexwutw    時間: 2005-12-8 15:10
94個車殼....開車行
我的媽阿
作者: Teddylin    時間: 2005-12-8 22:46
Originally posted by alexwutw at 2005-12-8 03:10 PM:
94個車殼....開車行
我的媽阿

呵呵~~~現在已經有大概200多個了~~~ 的確可以開車行了~~~
所以最近太座碎碎唸, 就在Y拍把重覆的一些拍掉啊~~~

Stick.....我的皮卡丘拍好了~~~還熱的....給您看看

它是MR02-RM
作者: stick28    時間: 2005-12-8 22:50
劭鵬兄、alex兄、家弘兄……

快來看~~~皮卡丘跑在你們的前面,ccc
作者: Teddylin    時間: 2005-12-8 23:47
Originally posted by stick28 at 2005-12-8 10:50 PM:
劭鵬兄、alex兄、家弘兄……

快來看~~~皮卡丘跑在你們的前面,ccc

Stick, 再po一張給您流口水~~~~
剛剛才拍好,cccc.....

回到未來第一代,燈全亮起來滿好看的;車燈是自已加的,霓虹則是原來車殼就有附的
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 01:20
太厲害了...小弟甘拜下風...

最近我都在玩樂高...好懷念小時候天天有樂高陪伴的日子...
作者: 102373    時間: 2005-12-9 01:28
皮卡丘當sticK兄您傳給我時就很驚訝了!

沒想到還有回到未來這種怪機絲???

再多放些新奇車車,刺激刺激我的腦細胞吧Orz
作者: Teddylin    時間: 2005-12-9 01:31
Originally posted by 劭鵬 at 2005-12-9 01:20 AM:
太厲害了...小弟甘拜下風...

最近我都在玩樂高...好懷念小時候天天有樂高陪伴的日子...

好說好說~~~
大家交流交流~~~

樂高....我真的沒玩過這東西.....下回我可以拿車殼換樂高嗎??

我噴壞掉的金龜車殼
作者: Teddylin    時間: 2005-12-9 01:37
Originally posted by 102373 at 2005-12-9 01:28 AM:
皮卡丘當sticK兄您傳給我時就很驚訝了!

沒想到還有回到未來這種怪機絲???

再多放些新奇車車,刺激刺激我的腦細胞吧Orz

回到未來還不算奇怪啦~~~~
明天拍好東西給您看~~~~
今天太晚了~~~睡覺先~~~~
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 01:43
我也來貼貼最近陪女王去週年慶敗家時...順便買的"小"樂高...

過幾天準備要入手樂高火車...再來與各位分享~
作者: stick28    時間: 2005-12-9 08:58
眼睛都快掉下來了。
回到未來的車好炫喔!
加一支勾子,然後,往鐘樓方向跑過去,
看能不能勾到閃電就回到未來,哈哈哈。

劭鵬兄…樂高也是一條不歸路丫,敗台法拉利吧。
只是……你家女王會准嗎?
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 11:47
目前我擁有的大多都是城市系列的樂高...其中我最喜歡的就是這兩組set...

法拉利系列我只有這一組...也只有喜歡這一組而已...

樂高是我從小玩到大的...所以我們家女王也無法阻止我...
作者: Teddylin    時間: 2005-12-9 12:27
Originally posted by stick28 at 2005-12-9 08:58 AM:
眼睛都快掉下來了。
回到未來的車好炫喔!
加一支勾子,然後,往鐘樓方向跑過去,
看能不能勾到閃電就回到未來,哈哈哈。

咦~~~  Stick兄, 您沒看到車後正中央的天線嗎?

那不就是勾子了~~~~

Originally posted by stick28 at 2005-12-9 08:58 AM:
劭鵬兄…樂高也是一條不歸路丫,敗台法拉利吧。
只是……你家女王會准嗎?

是啊~~~看了樓上的樂高, 我的興緻越來越高了~~~
不過.....妳家女王這麼嚴格喔~~~~
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 12:44
對阿...Teddy兄...你都不知道...我買Mini-Z車殼都是偷偷買的說...
作者: Teddylin    時間: 2005-12-9 13:08
Originally posted by 劭鵬 at 2005-12-9 12:44 PM:
對阿...Teddy兄...你都不知道...我買Mini-Z車殼都是偷偷買的說...

呵呵~~~那我比較幸福~~~~
我是只要有地方可以塞(不是放,是塞~~),我家太座眼不見為淨,她就不管......

我家酒櫃早就被Mini-Z攻佔, 冰箱上,工作室裡,櫃子上也早就滿滿都是,
現在最大的問題是, 下一批來的車殼要放哪~~~~哈哈.....

對了, 誰可以幫我把重覆的文刪一下啊? 為什麼我這2天po的文都double?
作者: 劭鵬    時間: 2005-12-9 13:15
會不會是你點太快...所以才會重複發文~
作者: stick28    時間: 2005-12-9 13:16
Originally posted by 劭鵬 at 2005-12-9 12:44:

我也是偷偷買,所以買進、賣出,她都不知道,
不然!讓她知道我偷買車,算盤不跪到沒處躲。
作者: stick28    時間: 2005-12-9 13:22
Teddy兄…
你在你想要刪除的那篇文章上,點選“編輯”,
然後!選擇“刪除本文章”。
最後,再選擇“編輯文章”。
就可以把文章刪除掉了。

[ Last edited by stick28 on 2005-12-9 at 13:24 ]
作者: alexwutw    時間: 2005-12-13 17:16
Originally posted by Teddylin at 2005-12-9 01:08 PM:

呵呵~~~那我比較幸福~~~~
我是只要有地方可以塞(不是放,是塞~~),我家太座眼不見為淨,她就不管......

我家酒櫃早就被Mini-Z攻佔, 冰箱上,工作室裡,櫃子上也早就滿滿都是,
現在最大的問題是, 下一批來的車殼要放哪~~~~哈哈.....

對了, 誰可以幫我把重覆的文刪一下啊? 為什麼我這2天po的文都double?

板友那麼多..大家都很樂意來讓你放的啦...|)
作者: Teddylin    時間: 2005-12-14 02:11
Originally posted by alexwutw at 2005-12-13 05:16 PM:

板友那麼多..大家都很樂意來讓你放的啦...|)

呵呵~~~好啊~~~~放不下的時候我會記得第一個放您家喲~~~

西部警察系列之RS-2

作者: 大鳥博德    時間: 2005-12-15 17:50
真不應該點進來看的

我跟您不一樣 ... 我跟您不一樣 ... 我跟您不一樣
作者: Teddylin    時間: 2005-12-19 16:18
Originally posted by 大鳥博德 at 2005-12-15 05:50 PM:
真不應該點進來看的

我跟您不一樣 ... 我跟您不一樣 ... 我跟您不一樣

開始發功~~~ (勸敗功)

"您會跟我一樣~~~您會跟我一樣~~~您會跟我一樣~~~~"

很快的, 就會一樣了~~~~

敗吧~~~敗吧~~~敗吧~~~~
作者: 大鳥博德    時間: 2005-12-20 11:53
Originally posted by Teddylin at 2005-12-19 04:18 PM:

開始發功~~~ (勸敗功)

"您會跟我一樣~~~您會跟我一樣~~~您會跟我一樣~~~~"

很快的, 就會一樣了~~~~

敗吧~~~敗吧~~~敗吧~~~~

小弟可以先充當您的車庫

從學徒做起打好基礎
作者: Teddylin    時間: 2005-12-29 15:57
Originally posted by 大鳥博德 at 2005-12-20 11:53 AM:

小弟可以先充當您的車庫

從學徒做起打好基礎

呵呵~~~
車庫啊~~~好啊~~~~

大鳥兄您可有得等了......

今天車庫有新寵了, 給您瞧瞧先......

FORCUS WRC.... 嘿嘿.... 很多人流口水了.....我看到了.....

這是 Impreza 方燈版.....絕版殼又一個

MUGEN NSX 2002.....絕美......

京商40週年紀念版的F40....少之又少的夢幻逸品
作者: alexwutw    時間: 2005-12-29 16:51

我眼睛瞎了..看不到

[ Last edited by alexwutw on 2005-12-29 at 16:54 ]
作者: Teddylin    時間: 2005-12-30 10:16
Originally posted by alexwutw at 2005-12-29 04:51 PM:

我眼睛瞎了..看不到

[ Last edited by alexwutw on 2005-12-29 at 16:54 ]

咦~~~太閃了嗎? 我還沒 po 金色的那台耶~~~~

[ Last edited by Teddylin on 2005-12-30 at 10:17 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2005-12-30 10:51
Teddylin 老闆

小弟可以先幫您照顧 皮卡丘 SUV 跟 FOCUS WRC
作者: Teddylin    時間: 2006-1-2 21:34
Originally posted by 大鳥博德 at 2005-12-30 10:51 AM:
Teddylin 老闆

小弟可以先幫您照顧 皮卡丘 SUV 跟 FOCUS WRC

Orz....
誰說我是老闆了?

我現在可是全台灣眾多的失業人口之一耶.....

不過您要照顧皮卡丘是沒問題的啦~~~

請先繳安家費來啦~~~ 哇哈哈哈哈~~~~
作者: 大鳥博德    時間: 2006-1-4 09:54
您可是 " 車行 " 的大老闆
作者: Teddylin    時間: 2006-1-15 17:15
Originally posted by 大鳥博德 at 2006-1-4 09:54 AM:
您可是 " 車行 " 的大老闆

呵呵~~~ 大鳥兄,

好說好說, 小弟的車行規模在最近太座監督下已經大幅縮小了......
最近再找不到工作的話,可能所有的車車都得跟著我去喝西北風了......

話說皮卡丘這東西也不難辦, 您再等等, 這次日本行我會再帶2~3台回來改, 改好了可能會出手1~2台......

而focus就比較難, 當年kyosho和ford在focus上市時造勢只合作生產了1000台focus,比藍寶基尼的黑蟑螂3000台少了2/3, 4號500台,5號500台.光就量的部份就難了, 更何況是隔了3年......

這次能找到也是純屬僥倖....呵呵.....
作者: flyrc    時間: 2006-1-17 00:42
沒想到這台車的數量這麼少,
以前還在台南玩車的時候,
那個車殼放了兩個多月沒人買,
我只買了同時期的wrc evo7
這台車目前在市面上好像也沒看到人家在賣了.
作者: Teddylin    時間: 2006-1-23 03:07
Originally posted by flyrc at 2006-1-17 12:42 AM:
沒想到這台車的數量這麼少,
以前還在台南玩車的時候,
那個車殼放了兩個多月沒人買,
我只買了同時期的wrc evo7
這台車目前在市面上好像也沒看到人家在賣了.

是啊~~~
嚴格來說, 這個殼並不好跑, 所以玩車的同好們如果追求的是速度的話,是不會想買這個殼的.....但是人的通病就是這樣,失去了才覺得珍貴; 所以到了今天才發現當時的大意....

我現在也學乖了, 只要看到美好的事物, 一定要當下就把握住....

看到美的車殼,不要猶豫,馬上就敗就對啦~~~
作者: kimis    時間: 2006-4-23 15:36
這幾天剛開始瘋狂的搜尋mini-z的資料,沒想到早上打開報紙,竟然有mini-z的專欄,仔細一看竟然是teddy兄帶車子上水果日報了....恭喜啊!

只不過....他是刊在"創業專欄"
補上網址

[ 本文章最後由 kimis 於 2006-4-23 15:38 編輯 ]
作者: Teddylin    時間: 2006-4-23 22:11
原文章由 kimis 於 2006-4-23 15:35 發表
這幾天剛開始瘋狂的搜尋mini-z的資料,沒想到早上打開報紙,竟然有mini-z的專欄,仔細一看竟然是teddy兄帶車子上水果日報了....恭喜啊!

只不過....他是刊在"創業專欄"
補上網址

呵呵~~~您眼尖看到了~~~

因為我是失業人口,所以要創業~~~咦.....玩mini-z可能比較像敗家.....
水果日報有沒有敗家專欄啊??
作者: alexwutw    時間: 2006-4-24 01:01

Teddy從1年前開始迷上Mini-Z改裝模型車後,目前至少擁有200輛以上的獨特車款
露臉囉....
作者: Teddylin    時間: 2006-4-24 15:01
切~~~

沒辦法啊~~~
記者來專訪說一定要拍, 我還在那當了快30分鐘的木頭人隨人家擺.....=_=|||

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5