PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 竹科工程師 [列印本頁]

作者: chouwu    時間: 2005-12-14 03:58
標題: [有趣] 竹科工程師
竹科工程師   

阿謀走在路上,看到一隻青蛙突然開口說:「先生,請吻我,我就會變成一位漂亮公主,快吻我吧。」
阿謀停了下來,把青蛙撿起來放口袋,然後繼續往前走。

青蛙又說:「請吻我吧,我願意跟你供渡一天,隨便你要對我做什麼都可以。」
阿謀把青蛙拿出來看了一下,笑一笑,又放回去繼續走。

過一會,青蛙又說:「好了,好了,我願意跟你在一起一個禮拜,請快吻我。」阿謀又把青蛙拿出來,還是看了一下,笑一笑,又放回口袋繼續走。

青蛙又說:「怎麼回事?一個禮拜還不夠嗎?你說你到底要我陪你多久,你才肯吻我?」
阿謀把青蛙拿出來,對她說:「我是新竹科學園區的工程師,我跟本沒有時間跟女人鬼混,但是我有一隻會說人話的青蛙,真的好酷!」
作者: archkkcl    時間: 2005-12-14 10:44
標題: Re: [有趣] 竹科工程師
工程師這麼辛苦啊
好李家在,我不是工程師,哈哈哈....................
青蛙給我吧,讓我來給它幸福
作者: Thomas C    時間: 2005-12-19 16:15
美麗的公主很貴  養不起
講話的青蛙很酷  很好養
作者: bondhsueh    時間: 2005-12-19 18:47
Originally posted by Thomas C at 2005-12-19 16:15:
美麗的公主很貴  養不起
講話的青蛙很酷  很好養

而且還可以拿來賺錢;從此就不必眼巴巴望著大老闆施捨下來的年終了。
作者: ray0808    時間: 2005-12-19 22:03
漂亮公主(酒店裡的),有價;
講人話的青蛙在市場上,無價.
作者: jedij    時間: 2005-12-19 23:13
這一定是進不去園區的在野工程師,和中科、南科廠商惡意抹黑,唱衰竹科啦!
(咦?好眼熟....)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5