PALMisLIFE 討論區

標題: [賣新品] ] 第六次 IBM BT/MODEM combo 模組團購 pil限定優惠方案 [列印本頁]

作者: dvdshop2002.com    時間: 2005-12-16 10:50
標題: [賣新品] ] 第六次 IBM BT/MODEM combo 模組團購 pil限定優惠方案
==================================================
全新品 IBM BT/MODEM combo 模組,原廠型號 BMDC200
只有靜電袋包裝,但保證全新品
pil網友價格為一個 <font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#cc0033">2300</font> 台幣 (包含宅配) 每張再捐100給 pil 當經費
有意購買者,直接在版上回覆,先回覆者為優先
適用於以下型號的 IBM NB
- ThinkPad R40
- ThinkPad R32
- ThinkPad R31
- ThinkPad R30
- ThinkPad T40
- ThinkPad T42
- ThinkPad T42P
- ThinkPad T41
- ThinkPad X31
- ThinkPad X40
支持 FN+F5 送原廠內置天線一條,支援語音閘道,支援藍牙網路服務 ==================================================
圖片就不貼了 , 跟前幾次都一樣 !! ^_^

第一次團購連結
第二次團購連結
第三次團購連結
第四次團購連結
第五次團購連結
作者: irdiot    時間: 2005-12-16 11:13
標題: Re: [賣新品] ] 第六次 IBM BT/MODEM combo 模組團購 pil限定優惠方案
前幾次沒有跟到,這次終於等到,我來一張,謝謝!
作者: kwei    時間: 2005-12-16 12:24
標題: Re: [賣新品] ] 第六次 IBM BT/MODEM combo 模組團購 pil限定優惠方案
我也登記一張,謝謝!
作者: hotman    時間: 2005-12-16 19:47
等好久 終於又等到團購這個東西了
登記一張  謝謝
作者: Reggae    時間: 2005-12-18 23:04
好想買 =.=
不過卻擔心天線安裝不好 Orz
不知道何時出貨呢?
作者: blueschen    時間: 2005-12-21 08:47
作者: liaolc    時間: 2005-12-21 13:20
登記一張謝謝
作者: Reggae    時間: 2005-12-21 21:15
我也要一張 >.<
這個月太敗家~~
作者: dvdshop2002.com    時間: 2005-12-21 22:39
很抱歉 , 這幾天雜事繁多 , 先來說明一下網友的疑問  
1 台南市東區成大附近我可以幫忙安裝
2安裝教學 我想我可能需要在重新弄過 , 之前的連結都不見了 ..  >_<
3天線直接擺放在鍵盤下方的空間 , 不需另外在固定
4當天匯款 當天宅配寄出  !

========================================
1. irdiot
2. kwei
3. hotman
4. liaolc
5. Reggae
作者: kwei    時間: 2005-12-21 23:29
請問何時才知道可以匯款了沒
作者: 狂魔    時間: 2005-12-22 10:42
小弟也來一張
作者: FranklinTsai    時間: 2005-12-22 12:27
您好 我有幾個問題想請問您

1.請問 安裝了那個模組之後 我會有其他哪個元件不能使用嗎?
2.請問 請問如果我想購買的話 可是我過年才會回台南 可能於春節期間交易嗎
以上  謝謝您了

[ Last edited by FranklinTsai on 2005-12-22 at 12:33 ]
作者: dvdshop2002.com    時間: 2005-12-22 21:35
完成匯款當天來信告知匯款帳號末五碼 , 當天宅配就會寄出
   今天已經將 hotman   Reggae   兩位的藍牙卡都寄出 , 明天到貨

安裝這各模組 , 並不影響NB的其他功能 , 惟一缺點應該是多了一張MODEM卡出來 , 沒地方可以裝

這半年我都會在台灣比較多 , 想面交的請先跟帖預約 , 再來信跟我約時間吧 dvdshop2002@gmail.com

========================================
1. irdiot
2. kwei
3. hotman
4. liaolc
5. Reggae
6. 狂魔

[ Last edited by dvdshop2002.com on 2005-12-22 at 21:36 ]
作者: dvdshop2002.com    時間: 2005-12-22 23:40
麻煩請跟帖確認之後直接 mail 給我 , pil 的 pm 有點難用 >_<

也預告一下 這次的 pil 限定優惠方案到 25號 晚上12點整 ....   

時間一過 將調整回原來2730包宅配的價格
作者: irdiot    時間: 2005-12-26 15:24
收到貨了,謝謝!
可是沒有安裝說明耶?之前的連結都失效了@#$%...
dvdshop2002.com兄可以再貼一次嗎?
作者: Thomas C    時間: 2006-2-6 01:30
x32可以用這張卡嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5